Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
ПИшут что лопату можно использовать как снежный якорь.А в чём смысл отверстий? Видел 3-4 раза в городе, подобные, у всех были заклёпаны вытяжными клёпками...
ПИшут что лопату можно использовать как снежный якорь.А в чём смысл отверстий? Видел 3-4 раза в городе, подобные, у всех были заклёпаны вытяжными клёпками...
Да а чего ее заказывать то ,она свободно лежит,там их целая куча. А вот Finland появились и тут же пропали.в понедельник закажу Fiskars, мне уже любопытно просто что в ней такого, она везде "5 из 5" получает по отзывам
У кого есть такие лопаты - посмотрите из какого материала они сделаны, мне любопытно. Там такой значок должен быть с буковками внутри - если он там конечно вообще есть. У фискарса в значке PP, есть предположение что у финланда РЕ будет, что собственно и объяснит его дешевизну.Finland
Избыточная толщина как бы намекает что сделан из говна.даже пластик показался более прочным(толстым)
где ? я заказал за 1001 руб, где лежат еще ?Да а чего ее заказывать то ,она свободно лежит,там их целая куча. А вот Finland появились и тут же пропали.
Спрос повышенный на снегоуборочный инвентарь в этом году. Сегодня покупал рыбацкие сани в Камыше - такие как хотел отсутствовали, продавец говорит что в этом году уже три партии заказывали и все разошлись - удобно снег на них возить. Взял какие остались - по сути та же матрёна, но дороже. Мне тоже снег возитьrankster2:.Finland появились и тут же пропали.
В кувалде.где ? я заказал за 1001 руб, где лежат еще ?
Я лучше 5 разных фискарсов куплю за эти деньги - это в горах компактность и малый вес имеют огромное значение.Больше 5000 рублей.
В Саратове не видел, а так в инете полно предложений: https://pole1.ru/g308542-tovary-titanaКто-нибудь знает где и почём можно приобрести титановую лопату для снега?
В Йошке только в одном месте продаются, пришлось купить за 950 (((Леруа фискарс по 807, а в юлмарте по акции 779
Халява. А что, лопату как и дворники нужно каждый год менять?В ленте фискарс около 500 р. Берем хороший инструмент
В ленте фискарс около 500 р. Берем хороший инструмент