Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А выложите цены на 2,5 хдд. От 500 Гб...
все будет. просто если я напишу в теме адрес-телефон, скажут реклама и забанят
А на мой вопрос никто не отвечает...Однозначный респект mojo сёдня забрал HDD НА 1.5 ТБ по весьма привлекательной цене
Хотя бы в личку...А выложите цены на 2,5 хдд. От 500 Гб...
А на мой вопрос никто не отвечает...
Хотя бы в личку...
сорриА на мой вопрос никто не отвечает...
В смысле это уже со скидкой?Скидки присутствуют
В смысле это уже со скидкой?
Можно в личке узнать конечную стоимость?Бог с Вами, я ж написал - розница. Скидку сделаем, не вопрос.
После 2 недель юзания выяснилась удивительная весч. WD на 1,5 Тб почему-то быстрее работает, чем аналогичный на 500 Гб. При равных условиях записи-чтения. Пока предположение только одно - файлы записаны на разных концах дисках, из-за чего скорость разнится.
Ну насколько я помню, эти диски вышли серией, параллельно. Могу ошибаться, но я о них узнал, когда читал компьютерные новости на ленте iXBT года 3 назад, где было сказано, что "в линейке винтов от WD появилась серия Green Power на 500, 1500, 2000 и 3000 Гб". Так что если винт на 1,5 и "посовременнее", но не намного. И вряд ли настолько кардинально отличается по строению от старшего собрата.Более современные накопители обладают значительно большей емкостью и большим быстродействием.
Я бы человеку с таким ником гарантию бы не давал ))))))Нужен WD 2Тб , если есть больше тоже интересно узнать цену.К кому за винтом обращаться ? И ещё интересует вопрос о гарантии, если таковая присутствует.
чем его ник хуже твоего?Я бы человеку с таким ником гарантию бы не давал ))))))
чем его ник хуже твоего?
а твой приравнен к взрыву мозга! еще раз повторяю, чем его ник хуже твоего?
Гарантий именно от Вас и не требую . . .Я бы человеку с таким ником гарантию бы не давал ))))))