sirena
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Подскажите где самая дешевая мойка, центральные районы, Ленинский рассматривается весь, и цены на мойку, в частности пылесос, наружная и внутренняя влажная
В ленинском на кольце елшанки моют со скидкой за 120 р. внутри и снаружи + пылесос. Если ехать сцентра, то в елшанке заезжать налево на кольцо тролейбуса, после него 30-50 метров и мойка. Качество норм, протирают тоже хорошо. Помыл ыечером, с утра вышел, даже двери все открылись
А без скидки? И как скидку получить?В ленинском на кольце елшанки моют со скидкой за 120 р. внутри и снаружи + пылесос. Если ехать сцентра, то в елшанке заезжать налево на кольцо тролейбуса, после него 30-50 метров и мойка. Качество норм, протирают тоже хорошо. Помыл вечером, с утра вышел, даже двери все открылись
это на Буровой?напротив милиции,правильно поняла?
я обычно на факсе мою.
Ир а факс это где ?
Самому мыть дешевле всего.Где самая дешевая мойка
на Буровой,где газовая заправка,поворачиваешь на нее а потом налево,там обычно очередь машин) а дальше Боюнг.Ты должен знать)
У меня управляющая знакомая там. А так вроде не дают сейчас уже скидки.А без скидки? И как скидку получить?
это на Буровой?напротив милиции,правильно поняла?
я обычно на факсе мою.
200р полностью снаружи и внутри + пылесосят и стекла протирают, правда той же тряпкой что и салон)))на Буровой,где газовая заправка,поворачиваешь на нее а потом налево,там обычно очередь машин) а дальше Боюнг.Ты должен знать)
А без скидки полная мойка сколько получается?У меня управляющая знакомая там. А так вроде не дают сейчас уже скидки.
А без скидки полная мойка сколько получается?
Такой информацией не располагаю, привык к халяве200р полностью снаружи и внутри + пылесосят и стекла протирают, правда той же тряпкой что и салон)))
по качеству на мой взгляд моют и вытирают на 4-ку иногда на 4-ку с "-:, но дешевле еще не встречал за полную мойку разумеется
и еще минус что работают до 8 вечера только вроде как.
А без скидки полная мойка сколько получается?
Я и оцениваю их работу на 4 (нормально, хорошо), но нормально это все же не идеально)))Нормально на факсе моют,по крайней мере лучше чем в Авто Сити на Московском шоссе)
+100 Сам там мыл машину несколько раз, нормально за небольшие деньги!За качество не скажу, хоть и ругать особо не за что, но самое дешевое что встречал - это мойка около КП на Соколовой горе. 130рублей за легковую. Мой паркетник купают за 150.
а ещё там масляные пятна, и прочую грязь, не смытую напором - даже и не планируют устранять..........Я знаю где без твоей просьбы тебе помогут смыть ЛКП с кузова.... !...... причём с разных элементов, и кусками................
Кстати эта услуга стоит всего 130 руб (при наличии определённой карты)