С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Где родился, там и загнулся
Оттуда-же, понаехавший, в области жил -94-99. В Саратове сРодился в Узбекистане, с 90-го года живу в Саратове
Это уже посредине между 6-й и 7-й дачнойв Чайковских домах?)
2 недели назад там был) Ходят слухи, что там от ЧМЗ до ПибаньШура есть подземная дорога, шуткуют небось?))Глазов(1994)
+1Попал к вам по распределению... жил с 11 июля 2007г по 8 мая 2014г.
+ многоПриморский край
приказы министерства обороны обсуждать не принято))))
вот это номер! я сейчас живу именно в 24 доме, в 97 служил срочку в трех пятерках, с 98 по 2003 контрабасом/прапором там же!!!да, земляки ) в 24 досе жили ) знаю там некоторых людей, даже в школе успел поучиться в местной. Иногда гоняем за водой на родник, который на четрике(что такое четрик поймет тока местный)) На счет рода войск - автомобильные войска, расформировали там часть.
раз служил в то время в трех пятерках, должен знать Халтурина В.В. )) а с 24 доса Житных Вадима с Лехой и Костяна Семипалова :smile2:вот это номер! я сейчас живу именно в 24 доме, в 97 служил срочку в трех пятерках, с 98 по 2003 контрабасом/прапором там же!!!
я служил там в/ч 33555 с 2001 по 2003, что за прапор?вот это номер! я сейчас живу именно в 24 доме, в 97 служил срочку в трех пятерках, с 98 по 2003 контрабасом/прапором там же!!!
начальник штаба, я его оч хорошо знал.раз служил в то время в трех пятерках, должен знать Халтурина В.В.
О, Женёк Точилкин )) Халтурин В.В. мой батя ) Я часто в штаб приезжал, там комп был, сидел наяривал в него, в 99-2001 годах))
100%О, Женёк Точилкин ))
мне Халтурин запомнился тихим и спокойным человеком военным, потом там за компом Бреднев сидел, на фотке он есть, на корточках справа в очкахХалтурин В.В. мой батя ) Я часто в штаб приезжал, там комп был, сидел наяривал в него, в 99-2000 годах))
я в 97 декабрь на срочку пришел. в 98 контракт подписал. сначала в 1 бате токарем/фрезеровщиком, в 2002 (вроде) прапора дали и в 3 батальон техником пошел. Халтурина помню. Когда контрабасом был в теннис с ним резались)) Отлично играл несмотря на габариты.мне Халтурин запомнился тихим и спокойным человеком военным, потом там за компом Бреднев сидел, на фотке он есть, на корточках справа в очках