ALEX_099
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну я вам написал что могло случится, могу впринципе посмотреть аппарат если что в личку
прикольные фотки. не видел еще эленбергов изнутри. половины деталей вообще нет. такое чувство что он из одних электролитов состоит )) и главное даже работает.
щас вот мистери принесли. тут немного получше ситуация. не так сильно на деталях китайцы съэкономили.
Если не секрет, на какой микрухе был усилок?
ну чтоб хорошо выезжали,там нужно салазки смазать)это думаю и сам сможешь сделать.а про нечитаемость,нискажу ничего)ибо не знайу)у меня беда с майфуном,этот гад KENWOOD kvt-627dvd перестал диски читать!!!да и не очень хорошо выезжают они?кто нибудь может взяться за ремонт этого гада??????плизззз выручайте !!!
огромное спасибо!! работают да же в выходной, и близко к моему дому находяться, через час поеду - скажу результат
а где этот сервис находится???
Юзал бы поиск, прежде,чем тему создавать...где ремонтируют магнетолы? зажевала диск попытался вытощить(((( сломал контакт один после чего вся система не работает магнилота мистери поехал на сенной к заправке тнк где чинят там сказали что кроме пионеров и алпайна не смотрят не чего((((
вот в расстройствах не ожидал...
где можно отремонтировать мистери буджетную магнитолу
Всех с праздником, кто знает поскажите пожалуста адреа или телефоны нормальных мастерских поконкретнй , проблема-Пионер 77 шум вколонках и диск то не берет то не отдаёт (нестарый ) и Сабвуфер" Лансар"Это как?
Попробуй заехать в авторенесанс. Двор Астраханская/рабочая, где мойка. Там есть мастер - Андрей. Только он не дешево берет и не всегда на месте...
Подскажите телефончик кто знает или адрес.Хаба! Отвези его на тулупную и почисть за 100р.