вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
ну как же.Кутякова9 наше всеЩи. Или таксисты нонче горячего не едают?
ну как же.Кутякова9 наше всеЩи. Или таксисты нонче горячего не едают?
ЕстьНе секрет если,он уже есть?
Еду в него можно положить любую. Крафтовые пирожки , пельмени самолепные , да хоть чёрта лысого .Всё хранится в холодильнике и разогревается в микроволновке . На выходе готовый разогретый продукт . Можно салаты положить , они без разогрева .ну хзхз...им все крафтовое подавай...хотя...если автомат абы как деревяшками оббить и в коричневый покрасить....может и прокатит за крафтовую еду.
Нонночку кинули все?ну как же.Кутякова9 наше все
а это не слишком сложно в плане обслуживания?Супы, пельмени , плов, итд . Практически всё что можно положить в холодильник , а потом разогреть .
Нонночку кинули все?
Тема хорошая. Осталось фигня самая. Сложная.Супы, пельмени , плов, итд . Практически всё что можно положить в холодильник , а потом разогреть .
А ночью? Нонна зачетную шаурму делала)кстати ни разу там не ел.Все по шаурмятням сначала,а ща в столовку на кутякова хожу.Второе,пару пирожков с луком яйцом,компот= +-180р
А ночью? Нонна зачетную шаурму делала)
А какая система контроля на месте производства и транспортировки еды до автомата? На заправках появились "полуавтоматы" подобные вашему, ни разу не видел, чтоб кто-нибудь пользовался.Система санитарного контроля блокирует продажу просроченного продукта.
Тогда ты упустил еще одну эпоху)) Нонну)так я про ночь и говорю.Я днем не таксю.Они круглые сутки
кто это?на киселева чтоль?Тогда ты упустил еще одну эпоху)) Нонну)
Ну понеслось про эпохи. Сейчас ещё пойдет перечисление кто на большой казачьей стоял :2dda8142dde7142ad02Тогда ты упустил еще одну эпоху)) Нонну)
Она самая. "Вкусняшка" штоль или что-то подобное) Раньше она на Рахова была.кто это?на киселева чтоль?
А ты всех знаешь/попробовал?))Ну понеслось про эпохи. Сейчас ещё пойдет перечисление кто на большой казачьей стоял :2dda8142dde7142ad02
Там всё нормально. Шильдики с датами перепечатываются в автоматическом режиме )А какая система контроля на месте производства и транспортировки еды до автомата? На заправках появились "полуавтоматы" подобные вашему, ни разу не видел, чтоб кто-нибудь пользовался.
Я? Да как ты обо мне мог такое подумать только?:acute:А ты всех знаешь/попробовал?))
лошара?))) ( ну так подумалось) rankster2:Зы. шучу, просто они были архидоступтые тогда)Я? Да как ты обо мне мог такое подумать только?:acute: