DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Кто знает где в Саратове есть потребность в автомате? Есть вендинговый автомат jofemar gourmet.
На вокзал. Дорого.Кто знает где в Саратове есть потребность в автомате? Есть вендинговый автомат jofemar gourmet.
Там "теть Нюра" сотейником отфигачит)В институтах?
А где много голодных и богатых слабо?я знаю.там где ходит много голодных бедных людей.
На помойке не прокатит-стырят.я знаю.там где ходит много голодных бедных людей.
они вряд ли будут питаться в автомате...А где много голодных и богатых слабо?
В институтах?
Главное правильно мотивировать )))они вряд ли будут питаться в автомате...
ну хзхз...им все крафтовое подавай...хотя...если автомат абы как деревяшками оббить и в коричневый покрасить....может и прокатит за крафтовую еду.Главное правильно мотивировать )))
Не секрет если,он уже есть?Технические характеристики автоматизированного кафе:
Возможность продавать одновременно холодные и горячие продукты
На каждый вид товара задается индивидуальное время разогрева
Система санитарного контроля блокирует продажу просроченного продукта
Автоматизированное кафе Gourmet оснащено холодильником для хранения товара, с температурой порядка 0,5 oС
Наличие лифтовой полки, которая подает продукт в микроволновую печь, затем покупателю
Горизонтальная загрузка позволяет защитить товар от столкновений и падений,
что обеспечивает максимальную надежность сохранения целостности и качества продукта.
Удобное расположение панели управления
Подсвечивающаяся витрина, позволяющая разместить рекламный постер.
Простота управления
Удобное размещение окна выдачи продуктов
Надо не жаться было) Знаю одну СТО, где сами работники там кофе брали)пару лет назад было 4 кофейных автомата жофемаровских. стояли на мойках. не зашло особо ((( отбли себя почти за год и продал.
на всех крупных и не очень станциях уже давно стоят автоматы. правда почти везде отвратные нескафе. самые норм жофемар и бариста, но они мало где есть. вообще кофейный автомат лучше работает чем едальный, снеки и печенюшки можно в любом ларьке купить по близости. с кофе сложнейНадо не жаться было) Знаю одну СТО, где сами работники там кофе брали)
Я, конечно, не эстет, но кофа была вкусной. Стоил 20 рублей) (Поправит владелец СТО, если увидит тему)на всех крупных и не очень станциях уже давно стоят автоматы. правда почти везде отвратные нескафе. самые норм жофемар и бариста, но они мало где есть. вообще кофейный автомат лучше работает чем едальный, снеки и печенюшки можно в люом ларьке купить по близости. с кофе сложней
Щи. Или таксисты нонче горячего не едают?пример горячей жрачки?
вероятней всего сендвичи, шаурмяшки маленькие и тому подобноепример горячей жрачки?