sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Вот появилось желание научиться кататься на роликах ))))))) Где в Саратове есть прокаты? Сколько стоит час катания? А может быть кто-то даст на прокат ролики на 1 день?
На Набережной.
Не знаю, не брал.А что там по ценам? что в залог?
А где же тогда удобно-то?И как-то на набке не очень удобно учиться )))))))))))))))))))))) Я один раз пробовала... не смогла сдвинуться с места )))))) получалось катиться только назад )))))))))))))))))))
Надо в августе будет созвониться и покататься)))Сегодня наконец-то опробовала девайс ))))))))) Пока не получается )) На набке 2 (или даже больше) проката роликов. 30 мин - 70р, 1 ч - 100р. Мне как новичку хватило полчаса за глаза ) Еще учиться и учиться )
З.Ы. Народ на взрослую тетю на роликах, которая отчаянно хваталась за рядом идущих и шлепалась на попу, реагировал очень спокойно ))))))))) так что новички - присоединяйтесь, будем падать вместе ))
Лучше на самом деле взять ролики и доехать до театральной площади! Поспокойнее
Нужно либо 2 тысячи, либо документ. Находится в районе "Экрана", только со стороны ВолгиКто катался на набережной подскажите! :148: В залог за ролики что/сколько надо оставлять? В каком состоянии сами ролики? Ну и места проката если можно поточнее (набережная все таки не маленькая)...
Надо!Надо в августе будет созвониться и покататься)))
До рампы нам здесь еще учиться-)В Энгельсе Возле Родины построили что то вроде рампы, смотриться как то уныло...но все равно думаю опробывать, а то уже все садиины зажили )
А так в такую жару кататься просто ппц
Нужно либо 2 тысячи, либо документ. Находится в районе "Экрана", только со стороны Волги
что-то мне кажется это будет весело )))))))))))))))Надо в августе будет созвониться и покататься)))
Дашка тебя научит)
Сейчас самое время) Скидки.Опять начала подумывать о покупке коньков )))