Максимус
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Не знаю в этой теме пишу или нет, но вопрос: где продаются картины в нашем городе?
Причём вывешена лишь небольшая часть. Картины от туда и заграницу вывозят.На Вольской, между Кирова и Саккко и Ванцетти. Братислава что ли магазин называется/назывался. Там картины саратовских художников. Есть весьма не плохие.
Не знаю в этой теме пишу или нет, но вопрос: где продаются картины в нашем городе?
Мне кажется ты говоришь про Рахова, м/у Московской и КазачьейНа Рахова, где-то между Советской и Казачьей (по левой стороне) есть домик, на котором написано "союз художников" или что-то в этом роде. По-моему, там и продают.
Мне кажется ты говоришь про Рахова, м/у Московской и Казачьей
На Вольской, между Кирова и Саккко и Ванцетти. Братислава что ли магазин называется/назывался. Там картины саратовских художников. Есть весьма не плохие.
только не слушайте всего, что там про картины, их содержимое и авторах рассказывают))) соизмеряйте то что нравица и цену этому))) а вообще можно в личку дам координаты))Причём вывешена лишь небольшая часть. Картины от туда и заграницу вывозят.
Уважаемые знатоки и ценители живописи, подскажите, как у нас лучше продать картины?
Есть несколько картин известного в свое время в Саратове советского художника, есть замысел их продать.
Куда обратиться, чтобы нашли покупателей и/или проконсультировали по цене?