L
LMW
Guest
Намекни в шалмане продавцам, будет чем водку закусывать :crazy:Ну вот, съестная жизнь опять разрушена...2 месяца на шарике и ни одного пончика(( Не в курсе, где на чапаева-горной их ночью продают?
Намекни в шалмане продавцам, будет чем водку закусывать :crazy:Ну вот, съестная жизнь опять разрушена...2 месяца на шарике и ни одного пончика(( Не в курсе, где на чапаева-горной их ночью продают?
точно там нет,только вчера останавливался возле ларька с названием "пончик" возле главпочтампа,сказали было это давно,только название и осталось...точно продают у Главпочтамта.
в Заводском на "Шарике" (въезд напротив трамвайной остановке) знаю. )
Всегда..? мм, ой-не знаю, где места были, там машину и ставила, никаких конкретных мест!)видимо так )) ты там машину всегда ставила - чуть не доезжая этого киоска - метров 10 наверна )) (если красный акцент в годах - это твой).
А в Ленинском никто не встречал? До Крытого далеко ехать, остынут они, пока до дома довезёшьУ Детского мира на Проспекте и у Крытого напротив цирка стоят ларьки с годными пышками по 8 рубли за штуку. Классика, с пудрой. Рекомендую!
Прям свежие и с пудрой?Пончики продают на углу Чернышевского/Провиантская.
Прям свежие и с пудрой?
Курбан-байрам еще не скоро... :derisive:Песню татарско-пацанскую слышали?
Вчера мимо проходил, обратил внимание - на Вольской/Киселева открылась новая кондитерская и как раз - реклама пончиков с глазурью, типа как на картинке. Но ужу закрыто было. Сегодня может зайду)Кто подскажет где сейчас можно купить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера мимо проходил, обратил внимание - на Вольской/Киселева открылась новая кондитерская и как раз - реклама пончиков с глазурью, типа как на картинке. Но ужу закрыто было. Сегодня может зайду)
Очень похоже на Seven Donuts, а у них цена не маленькая.Вчера мимо проходил, обратил внимание - на Вольской/Киселева открылась новая кондитерская и как раз - реклама пончиков с глазурью, типа как на картинке. Но ужу закрыто было. Сегодня может зайду)
Летом гуляли на набережной, у памятника Гагарину, покупали там. Прям при нас делали. Как сейчас- не скажу.А обычных,студенческих))),с сахарной пудрой,замечено не было?