Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
нет
лучше брать в москве
лучше брать в москве
мне вон с Турции за 50$ Franck Muller привезли)
C инета заказывать = получить копию... может даже хорошую копию. Тиссо например копируют, читал на форуме часовщиков.
В Саратове как понял Тиссо вообще не продают как класс
А я принтер хороший купил))Есть подозрение, что в Саратове вообще оригинальные часы не продают. Зашел я несколько лет назад в часовой магазин на Горького - вышел немного офигевшим. По мнению продавца с замашками директора (или наоборот) тиссот это вообще не часы, а так, фуфло. Я как бы согласен, что это бюджетный производитель, но часы делает хорошие, за свои деньги лучше найти трудно. В этой связи напором "консультанта" был немного озадачен.
А почему такая уверенность, что по интернету только копию можно получить? Я лично покупал по приведенной мной ссылке - получил весь комплект, включая документы, сертификаты и т.д. При этом часы, мягко говоря, не дешевые были.
C инета заказывать = получить копию... может даже хорошую копию. Тиссо например копируют, читал на форуме часовщиков.
В Саратове как понял Тиссо вообще не продают как класс
А где уверенность что будет не копия? 50/50 поэтому вероятность получить либо оригинал, либо копию... мне кажется
Плохо что в живую посмотреть нельзя, кто знает как на руке это все будет.
А где уверенность что будет не копия? 50/50 поэтому вероятность получить либо оригинал, либо копию... мне кажется
Плохо что в живую посмотреть нельзя, кто знает как на руке это все будет.
А я принтер хороший купил))
А там разве не Swatch? Что-то у меня в памяти это отложилось. Где именно там?продают,например в Форуме
Жальсами бренды не имеют в России инет магазиновв Москве часовые салоны имеют свои интернет магазины
так себе выбирал часы,вторые мои часы Grovana
Сложновато будет разбираться, на мой взгляд если что не так. Руки то разные крупные мех.часы например на чье-то руке норм, а где-то булыжникНо это будет кидняк, мошенничество со всеми возможными для продавца последствиями. Возможно нарваться на это и можно, но серьезные продавцы, крупные специализированные магазины (в т.ч. интернет) с этим связываться вряд ли будут. Впрочем все возможно.
Кстати у людей, которые продают на форуме можно попросить сфотографировать часы именно на руке. Не реклама, просто сам несколько раз пользовался - покупал там всякие штуки.
akula64, а почему тиссо? В какие ценовые рамки хочешь уместиться?
А там разве не Swatch? Что-то у меня в памяти это отложилось. Где именно там?
P.S. Кто еще тиссо видел по магазинам у нас?
Ага, нашел. Надо сходить.нет,там есть салончик Денис,филиал московского
http://www.denis-watches.ru/catalog/watch.php?mark=9