Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Немного не в тему, но все же. А почему в этом году такие конские цены на раков?
Да вроде всегда 300-400 было.Немного не в тему, но все же. А почему в этом году такие конские цены на раков?
Немного не в тему, но все же. А почему в этом году такие конские цены на раков?
Если занимается и как пойдет - сделай тему ))))потому что нет их нихрена, не идет рак
у меня родственник ими занимается,нет их или очень мало
Если занимается и как пойдет - сделай тему ))))
с рыбами тоже((ет год такой странный
Да вроде всегда 300-400 было.
сам приехал ко мне, все ок.что там с раками кобеля? нашёлся кидок?
Я так понимаю "окей" это возврат денег..? А то что люди ждали и мотались с Ильинки до Московской?сам приехал ко мне, все ок.
? Думаю объяснил бы всем проблему...извинился...Я когда пиво разливное привозил изворачивался как мог чтоб не подвести людей и не допустить форс-мажор..ну а чтобы перекрыться когда тебя ждут? вообще...не представляю...хотя я наверно старомоден...5 грамм своих переживаний...
хотя я наверно старомоден...
Я так понимаю "окей" это возврат денег..? А то что люди ждали и мотались с Ильинки до Московской?
А как же ? Думаю объяснил бы всем проблему...извинился...Я когда пиво разливное привозил изворачивался как мог чтоб не подвести людей и не допустить форс-мажор..ну а чтобы перекрыться когда тебя ждут? вообще...не представляю...хотя я наверно старомоден...
а что в раковой, свежие есть?почем?
брали в раковой,если чесно то раки отстой искуственые какие то.а что в раковой, свежие есть?почем?