den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ап ! где раков подешевле купить ?
смысла за раками ехать в маркс - нет!
цена такая же как и в Саратове
А когда воды много- раки на поверхности плавают?))видимо всё в том же марксе. только подешевле врядли - воды мало, раки тарются на дне.
На прошлой неделе брали в Марксе по 150 средних, в Энгельсе такие 250.
да ну хорош, ты еще стоимость бенза учти)))На прошлой неделе брали в Марксе по 150 средних, в Энгельсе такие 250.
Тоже на прошлой неделе брали перед Марксом, в Павловке, 600 р/ведро.
вроде как в ведре 4 кг.
Да, помоему на Мясокомбинате особо никогда дёшево небыло........ скока раз там брал - цена как на Мичурке, только может раки посвежее, и то не факт.........В большом ведре 5 кг (студентами торговали на трассе). Я по пути из Балоково покупал, специально ехать лень. Хотя из Энгельса от милиорации туда- обратно час времени, быстрей чем в Саратов до 3-й дачной. Живу я в Энгельсе . Пару недель назад на Мясокомбинате покупали, так там типа по знакомству 250, хотя в Шумейке 250 торгуют у дороги.
вот и я говорю нечего ездить тудаЯ 7го числа брал в Марксе по 500 рублей/ведро...... рки меньше средних...... Чтоб я ещё раз поехал: спалил бензину литров 20, менты за встречку натянули итого вышло столькоже за сколькобы взял нормальных раков средней крупности например на Мичурина........
Да ну, у меня на десятке по бензину туда и обратно(выехал из дома, приехал домой), получается ~10 литров, т.е. ~250 рублей. Плюс в Марксе, помимо раков, еще пивзавод есть), ну и места там красивые. Съездить можно.