Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
На 11-12 ноября принимают заявки на форель, кстати. Сегодня - последний день. Кому надо - велкам)
А почему нельзя купить живую здесь. По 600₽.???На 11-12 ноября принимают заявки на форель, кстати. Сегодня - последний день. Кому надо - велкам)
А нафига тогда очереди???Почему же нельзя - можно, конечно. И в очереди стоять не надо.
Форель не очень нравится.
Доставку можно заказать. Дорадо - тоже нравится, но это совсем другая рыба. ПС - не гурман ни разу, но эта рыба действительно офигенная на мой вкус.Форель не очень нравится. Но если это самая вкусная красная рыба, которую ел Землемер74, то захотелось попробовать. Правда, очередь отпугивает. Если прийти, когда очередь закончится, то рыбы не будет?
А почему нельзя купить живую здесь. По 600₽.???
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
И еще у них в ассортименте много другой рыбной продукции, заморозка, замороженные рыбные полуфабрикаты с хорошим составом, вкусная сушеная и копченая рыбка, красная икра на развес и еще масло оливковое из Греции, пиво Лысковское и Макарий, осетинские пироги и так далее...
А почему нельзя купить живую здесь. По 600₽.???
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Форель из Карелии продают еще в икорном доме на молочке, заказ тоже через инсту или вайбер.
Занимается этим МаринаРед, если кто из стареньких помнит. Она уже давно не появляется на форуме.
Там и очередей таких нет и с заказом у них проще.
http://linksta.ru/krasnaya-ikra-saratov/
И еще у них в ассортименте много другой рыбной продукции, заморозка, замороженные рыбные полуфабрикаты с хорошим составом, вкусная сушеная и копченая рыбка, красная икра на развес и еще масло оливковое из Греции, пиво Лысковское и Макарий, осетинские пироги и так далее...
и самое главное у них нет этого ужасного запаха в офисе, который есть в раковаре, тухлятины и немытых холодильников.
Ехать на молочку за заказом не обязательно, действует доставка по городу и есть пункты выдачи в центре и др районах города.
Марина Ред, давненько не слышал этого ника. Вспоминается старый анекдот, "смотрю на своих одноклассников, и думаю: чтож вы старые то такие?))"
Открыл для интереса.
1. У них только крупная форель (я беру по 560 до 2,3 кг).
2. Сложная система заказа, еще и обязательная предоплата, в отличии от Раковара.
Если речь о форели с сокурского тракта, то это совсем не то пальто.
Последняя рыба оттуда была с икрой, да много. Но радовались недолго - что икра, что рыба вода- водой. Даже не сьели ничего, выбросили. Она на пресной воде, вкус не тот.
А в Раковаре куда лучше. Я в очередях не стою. Заезжаю в другой раз.
Раки-то есть?
Раков нет, икра есть. Красная. Вкусная.
Народ, сейчас реально раков найти? Явки, пароли приветствуются
На емлютина какой то магазин есть, вчера туда свежих завезли, но 1100 за кг 30-40г, не поехалнедавно хотели взять под пенное, и объехали пару точек в городе, но реально раки размером с креветок и цена под 700 руб это не дело!
Может где за городом реально взять дешевле и крупных.
Ждём варианты