Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А ты в курсе, что земля круглая?
Рыбаков можно найти у раков?
У раков можно найти не только рыбаков.Рыбаков можно найти у раков?
Как в Шумейку ехать в первом магазине, как с моста сворачиваешь, от 250р/кг.Ребята! Жуть как хочу раков! Подскажите где купить недорого?!
Около кафе Гюмри есть ларёк Раки Рыба. Цены адекватные, ниже чем на Сенном или на Мичурина , раки живые. В эту пятницу там покупал. Продавец добросовестно дохлых в сторону откидывала.Спасибо, но там не бываю=( Интересует Вольское направление или Саратов.
Спасибо! ЗаедуОколо кафе Гюмри есть ларёк Раки Рыба. Цены адекватные, ниже чем на Сенном или на Мичурина , раки живые. В эту пятницу там покупал. Продавец добросовестно дохлых в сторону откидывала.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Заехал. 550р мелкий рак 30-40 гр. Дорого=(Около кафе Гюмри есть ларёк Раки Рыба. Цены адекватные, ниже чем на Сенном или на Мичурина , раки живые. В эту пятницу там покупал. Продавец добросовестно дохлых в сторону откидывала.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
мне кто-то говорил что в этом году с раками вообще плохо и цена чуть ли не до 1.5-2т доходят за больших особейЗаехал. 550р мелкий рак 30-40 гр. Дорого=(
Больших это сколько?мне кто-то говорил что в этом году с раками вообще плохо и цена чуть ли не до 1.5-2т доходят за больших особей
В понедельник брал на Сенном. Были и мелочь, и почти с ладонь. Мелочь 700 ₽, самые крупные по 1500 ₽ (в перемешку самцы и самки).щас где раки нормальные?)
Охренеть цены...Мелочь 700 ₽
крупные по 1500 ₽
Потому что сейчас идет запрет на вылов раков. Знакомого поймали за руку,штраф не хилый выписали.Охренеть цены...
К сожалению, не сильно цена упадет(( в выходные были в деревне, даже там по 400 то что в Саратове 600-700Ждем сезона.
С середины сентября кажется начинается.
… самые крупные по 1500 ₽ (в перемешку самцы и самки).