Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Завтра.)
Я и не говорил, что немедленно.
Завтра.)
Сегодня не привезли.) Сказали завтра). Еще сегодня белый солярис стоял после строй рынка, на изгибе перед спуском в затон, где то около 6 вечера. Написано на машине раки-дешево. Почем х.з. Не первый раз там его вижу. Машины три у него остановились.Maler,как раки?
В выходные брал на Сенном по 450,дешевле нигде не нашел)
290 там на нем вывеска была. Он там ближе к выходным стоит. Сегодня думаю тоже будет.Сегодня не привезли.) Сказали завтра). Еще сегодня белый солярис стоял после строй рынка, на изгибе перед спуском в затон, где то около 6 вечера. Написано на машине раки-дешево. Почем х.з. Не первый раз там его вижу. Машины три у него остановились.
это тоже дорого)не первый раз беру раков в Энгельсе на Волжском проспекте (визитка где-то у мужа есть, он обычно звонит, договаривается), там два домика рядом, говорят, одни волжские, другие прудовые.. самые большие по 550 руб, вкусные, сладкие, мясистые, семье нравятся
ездить, конечно, далековато туда, но пока это самые хорошие раки и адекватные по цене
А телефон их можно? Завтра как раз в ту сторону прокатнуться хотел.не первый раз беру раков в Энгельсе на Волжском проспекте (визитка где-то у мужа есть, он обычно звонит, договаривается), там два домика рядом, говорят, одни волжские, другие прудовые.. самые большие по 550 руб, вкусные, сладкие, мясистые, семье нравятся
ездить, конечно, далековато туда, но пока это самые хорошие раки и адекватные по цене
всё относительноэто тоже дорого)
кинула в лсА телефон их можно?
Можно тел. тоже в личкуне первый раз беру раков в Энгельсе на Волжском проспекте (визитка где-то у мужа есть, он обычно звонит, договаривается), там два домика рядом, говорят, одни волжские, другие прудовые.. самые большие по 550 руб, вкусные, сладкие, мясистые, семье нравятся
Где можно купить? Или ты просто похвастался?
290 там на нем вывеска была. Он там ближе к выходным стоит. Сегодня думаю тоже будет.
норм, купил бы.
Тоже купил бы сегодня