Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Подскажите, щас раки продаются? В районе 3-я Дачная/Молочка/Солнечный можно где-то купить нормальных и не дорого?
на пешке брал последний разПодскажите, щас раки продаются? В районе 3-я Дачная/Молочка/Солнечный можно где-то купить нормальных и не дорого?
Эт где? Что-то не пойму.на пешке брал последний раз
Рынок на Соляной 12, между Чернышевского и ЛермонтоваЭт где? Что-то не пойму.
Спасибо. Далековато, блин...Рынок на Соляной 12, между Чернышевского и Лермонтова
На Топольчанской в новом рынке,правда недели 2 назад брал 350-500 в зависимости от размераПодскажите, щас раки продаются? В районе 3-я Дачная/Молочка/Солнечный можно где-то купить нормальных и не дорого?
О, это то что нужно! Спасибо! Завтра заеду туды.На Топольчанской в новом рынке,правда недели 2 назад брал 350-500 в зависимости от размера
пробовал?
Привет, ребе.
Что по ценам сейчас? где брать?
Интересует привоз на дом сразу вареных раков.
На сенном 350 очень маленькие семечки, 450 средние семечки, 550 уже не семечки, 650 нормального размера.
астраханская/железнодорожная
Плюсую, регулярно там беру (будка на пугачевской), люблю сам варить.
Если жеж вареные, то астраханская/железнодорожная - даж картой расплатиться можно.
верно, промахнулся - рабочая/железнодорожнаяОни не пересекаются.
Может Астраханская/между Казачей и Вавилова
у нее 2 точкиЭто прям в самом рынке теперь.
пару раз я туда заезжал, они всегда закрыты. Да и вкус у них хуже, когда все же удавалось купить.а как же хваленая раковая с бесплатной доставкой?