Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
С Ершова привозили ведро. Большие....даже очень.) по цене х.з.
поделюсь инфой нашел человека который сам ловит и возит продает на въезде в дубки возможна доставка до 3 дачной в вечерние часы стоимость мелкие 250р, средние 300-350 р, слоны 450 р. Т.89050339345 дмиртрий. P/S. если при заказе скажите что с автосаратова то мне может скидку сделает, вам все равно а мне приятно.
дорого.поделюсь инфой нашел человека который сам ловит и возит продает на въезде в дубки возможна доставка до 3 дачной в вечерние часы стоимость мелкие 250р, средние 300-350 р, слоны 450 р. Т.89050339345 дмиртрий. P/S. если при заказе скажите что с автосаратова то мне может скидку сделает, вам все равно а мне приятно.
это везде так со скоропортящимся товаром, одно но - я ночью рдко рахов хочу, обычно арбузы взрезаю, но по ним в сезон запас всегда в количестве от 2 штук.самые веселые цены это под марксом - где стоят лотки с рыбой и тд пивной ерундой на трассе - под вечер там всегда сдают раков просто за даром. последний раз - нормальных раков по размеру отхватил в пакете было более 4 кг за 1000р
так нафига ночью их лопать. часа в 4-5 они мечтают уже домой сбежать, а ты раков лопатьэто везде так со скоропортящимся товаром, одно но - я ночью рдко рахов хочу, обычно арбузы взрезаю, но по ним в сезон запас всегда в количестве от 2 штук.
пока приедешь из Маркса, уже +1 час.так нафига ночью их лопать. часа в 4-5 они мечтают уже домой сбежать, а ты раков лопать
пока приедешь из Маркса, уже +1 час.
купишь пива +20минут
Редко, кто именно едет из Маркса, обычно дальше, т.е. надо бы сполснутся хотябы) еще 30 минут
Промывк, подготовка, варка и приступление к процессу, от час и выше.
Итого: есть начинаешь после 8. что уже поздно))
Согласен. я езжу чуть дальше, километров на 40, но дома я хочу, здесь и сейчас.зато все так как ты хочешь. у меня друг в пугачеве живет - часто к нему езжу, плюс у него турбаза под орловским. поэтому зона марксовская пиво+раки - часто посещаема мной
Вчера на "Шарике" видел раков средних размеров по 160!
тоже пару дней назад заметил такой слоган. задумался...кто такие эти алтайские ракичто за алтайские раки продают на чапаева\зарубина? кто пробовал?
Может алГайские?тоже пару дней назад заметил такой слоган. задумался...кто такие эти алтайские раки
на чапаева между гоголя и зарубинаМожет алГайские?
брали там...мелочь и в районе 400р. не стоят они столько...
вот вчера в генеральском за 300
Посмотреть вложение 308561
пока приедешь из Маркса, уже +1 час.
купишь пива +20минут
Редко, кто именно едет из Маркса, обычно дальше, т.е. надо бы сполснутся хотябы) еще 30 минут
Промывк, подготовка, варка и приступление к процессу, от час и выше.
Итого: есть начинаешь после 8. что уже поздно))