master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Учтите то, что кроме БЦ Ковчег в этом районе масса других офисов, магазинов и других учреждений.Там вообще проблем нет.
Учтите то, что кроме БЦ Ковчег в этом районе масса других офисов, магазинов и других учреждений.Там вообще проблем нет.
ахаха))Там вообще проблем нет.
и т.д. и т.п.)) Хаотичная парковка, кто где. И в чем же + от Ковчега? Смотреть каждые полчаса, для того, чтобы поймать момент эвакуации авто?На Астраханской между Слонова и Рабочей машин 30 помещается, за Рабочей вообще паркуйся не хочу. Возле театра машин 50 встанет, если не больше. По Рабочей ниже, возле завода Серп и Молот, куча мест всегда свободных...
Там днем все приехавшими в суд забито, да и эвакуаторы работают. Я недавно приезжал в обед в суд - пришлось машину во двор загонять.Настоятельно советую рассмотреть участок улицы Железнодорожная между улиц Слонова и Вавилова. Там куча мест. 200м пешком пройти, думаю без проблем для всех.
если проехать чуть дальше в дворы, там полужилая 2х этажка, за домом 118А. Ниразу претензий от жильцов не получал.а как хозява дворов реагируют?
Возле 108 школы, напротив новой церкви.а где такой? что то не припомню)
Из той же оперы:+1, предлагаю запретить выдавать автокредиты планктону!
Ну никакой хаотичности нет, везде размеченные знаками парковочные карманы. Никто никого не эвакуирует, там куча мест где стоянка разрешена. А плюс в том, что проехав 200 метров от паруса находишь улицы где и знаков нет и офисных центров, примеры я уже привёл - Астраханская за Рабочей и Рабочая в районе завода Серп и Молот. Эвакуируют там только на Слонова с одной стороны, там где карманов нет, но там и не ставит почти никто, потому что всегда можно найти законные места. Я больше трёх лет там паркуюсь и ещё ни разу не встал так, чтобы были основания меня эвакуировать или чтобы кому-то помешал, даже во дворах ни разу не парковался. Проблемы испытываю только зимой, когда всю парковку забрасывает кусками льда снегоуборочная техника, тогда можно и полчаса кружить в поисках уютного местечка. Но это бывает совсем не часто.Хаотичная парковка, кто где. И в чем же + от Ковчега? Смотреть каждые полчаса, для того, чтобы поймать момент эвакуации авто?
Лёш. Там не новостройки... И народ, по большей части безденежный. Достаточно глянуть на состояние балконов/окон и пр... Вряд ли они потянут заборы.