Где поставить машину в центре города, бизнес-центр "Ковчег"?

• Автор темы Novice
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Там вообще проблем нет.
Учтите то, что кроме БЦ Ковчег в этом районе масса других офисов, магазинов и других учреждений.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не знаю кто в какие дворы что ставит, но Астраханка в районе этого сраного Ковчега давно едет в один ряд... если честно, хочется порой открыть окно и харкать на машины припаркованные

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Настоятельно советую рассмотреть участок улицы Железнодорожная между улиц Слонова и Вавилова. Там куча мест. 200м пешком пройти, думаю без проблем для всех.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
864
Баллы
113
Там вообще проблем нет.
ахаха))

На Астраханской между Слонова и Рабочей машин 30 помещается, за Рабочей вообще паркуйся не хочу. Возле театра машин 50 встанет, если не больше. По Рабочей ниже, возле завода Серп и Молот, куча мест всегда свободных...
и т.д. и т.п.)) Хаотичная парковка, кто где. И в чем же + от Ковчега? Смотреть каждые полчаса, для того, чтобы поймать момент эвакуации авто?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Настоятельно советую рассмотреть участок улицы Железнодорожная между улиц Слонова и Вавилова. Там куча мест. 200м пешком пройти, думаю без проблем для всех.
Там днем все приехавшими в суд забито, да и эвакуаторы работают. Я недавно приезжал в обед в суд - пришлось машину во двор загонять.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
+1, предлагаю запретить выдавать автокредиты планктону!
Из той же оперы:

+1. Предлагаю запретить писать умникам в интернете. :preved:

S

shurka

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Хаотичная парковка, кто где. И в чем же + от Ковчега? Смотреть каждые полчаса, для того, чтобы поймать момент эвакуации авто?
Ну никакой хаотичности нет, везде размеченные знаками парковочные карманы. Никто никого не эвакуирует, там куча мест где стоянка разрешена. А плюс в том, что проехав 200 метров от паруса находишь улицы где и знаков нет и офисных центров, примеры я уже привёл - Астраханская за Рабочей и Рабочая в районе завода Серп и Молот. Эвакуируют там только на Слонова с одной стороны, там где карманов нет, но там и не ставит почти никто, потому что всегда можно найти законные места. Я больше трёх лет там паркуюсь и ещё ни разу не встал так, чтобы были основания меня эвакуировать или чтобы кому-то помешал, даже во дворах ни разу не парковался. Проблемы испытываю только зимой, когда всю парковку забрасывает кусками льда снегоуборочная техника, тогда можно и полчаса кружить в поисках уютного местечка. Но это бывает совсем не часто.

Что касается Ковчега, там по-моему ходить даже негде из-за машин припаркованных. Но я не присматривался там к окрестностям, может там и есть хорошие места. В общем если бы я работал в ковчеге, парковался бы скорее всего возле паруса.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Лёш. Там не новостройки... И народ, по большей части безденежный. Достаточно глянуть на состояние балконов/окон и пр... Вряд ли они потянут заборы.

поставили таки шлагбаум с камерами во дворе пятиэтажек где Практик

Верх Низ