aldun
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Купил, значит, себе на Приору Евро-ручки. Теперь вопрос - на каком сервисе их ставить?? Что качественно поставили(там дырку надо свердить) и хорошо отрегулировали.
Ставил на СТО Экспресс чуть ниже перекрестка Чернышевского и Новоузенской. Сделали качественно, отрегулировали хорошо.
Не знаю как на приору....
Но на девятку ставил сам... ни каких дырок .... час работы ... работают идеально...
Если хочешь ... могу помочь ....
На приоре там вроде система как на червонце, поэтому от девятошной отличается кардинально:moil:
Вопрос был задан конкретно - где поставить ручки? Это не 10-шные не 9-тошные , а Приоровские. Там надо сверлить одно отверстие. Мое мнение - это дело профессионального слесаря. Ну и как обычно тема скатывается во фруд))). Странно что не написали - "на х тебе ручки, лучше руль кожей обтяни")):grin:
ну и обратись к профессиональному слесарю на любую станцию, думаю тебе везде смогут помочь и стоить будет не дорого,дело то пустячное.
спасибо за совет.)) дельный))
Дело в том что по моему жизненному опыту выходит то, что даже балансировку дисков делают нормально в 2 из 10 спц. мастрерских. Просто не хочеться что б испортили..... Вот по этому то и обратился на форум.
Саратов-Лада, Лада-Маркет, Элвис - позвони по телепону да узнай, раз нужны профессионалы. Вроде более профессиональных СТО у нас нет.
ЗЫ. А что это за ручки такие?
Брал на базаре у Студгородка...привозили под заказ. 1600р
у кого именно и как они правильно обзываются, а то привезут не то, с прямоугольниками, которых и так полно
С лева - второй ряд, по нему по моему 2 место. Женщина там. Ручки так и называются на приору. С прямоугольниками - это десяточные.
спасибо! только чем они отличаются если двери одинаковые такие ручки(приоровские) в первый раз видел на 12шке
На десятке углубление на двери куда вставляются ручки децл другое чем на приоре - по-этому сидят такие ручке на десятках немного криво. Хотя я тоже видел.