K
kirill2009
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
акцентоводы!подскажите где в саратове можно поменять ремень ГРМ кроме автосервисов(я перестал доверять,не пускают в ремзону,это же о многом говорит!)телефон или адрес.
наверное имел ввиду официалов...
А если бы сказал, что от меня - было бы ещё недороже... или сказал?Сегодня у Юрия поменял аммортизаторы, опоры, стойки стабилизатора, салентблоки задних рычагов, колодки все, тросик генератора, масло и развал/сход.
с 11 до 8 часов. недорого! советую!
нет не сказал, итак уступил 600р ) за координаты спасибо)А если бы сказал, что от меня - было бы ещё недороже... или сказал?
З.Ы: А где пасип за координаты?
Шутко!
акцентоводы!подскажите где в саратове можно поменять ремень ГРМ кроме автосервисов(я перестал доверять,не пускают в ремзону,это же о многом говорит!)телефон или адрес.
Произвести бесплатную диагностику ходовой :yes4: , проверить залитые жидкости, заменить все расходники , уз форсунок чистку - можно у меня / по предварительному звонку и договоренности работаю и в выходные, ночью и тп / Многие уже отсюда ко мне заезжали- довольные)))
Занимаюсь у себя инками 4 года (в основном японцы-корейцы) 89270573728, буду рад новым клиентам
Сегодня у Юрия поменял аммортизаторы, опоры, стойки стабилизатора, салентблоки задних рычагов, колодки все, тросик генератора, масло и развал/сход.
с 11 до 8 часов. недорого! советую!