Где поменять гидрокомпенсаторы на M50 VANOS?

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сабж. Может, из местных кто подскажет или сам занимается?

OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
попробуй фильтр поменять.
Думаешь, не прокачивается? На холодную гидрики не стучат, замолкают после запуска за пару секунд, как и должно быть. По мере прогрева стучат всё сильнее и сильнее... И не все (24), а всего один или два.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаешь, не прокачивается? На холодную гидрики не стучат, замолкают после запуска за пару секунд, как и должно быть. По мере прогрева стучат всё сильнее и сильнее... И не все (24), а всего один или два.

такая же фигня на всех новых гидриках INA, но без цоканья при заводе, только на горячую, либо на самом деле гидрик с браком(или устал уже) либо забился или канал забит.
Я себе сам менять буду, там всё элементарно, за вечер(часов 4-5) легко сделается, тем более, что специнструмент есть.

OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
такая же фигня на всех новых гидриках INA, но без цоканья при заводе, только на горячую, либо на самом деле гидрик с браком(или устал уже) либо забился или канал забит.
Я себе сам менять буду, там всё элементарно, за вечер(часов 4-5) легко сделается, тем более, что специнструмент есть.
Так при запуске они у всех цокают же, пока не накачались, там реально секунда, может... Прикольно, а у меня нет специнструмента, и под открытым небом тоже как-то не айс во вскрытом движке ковыряться))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
раз на новом масле и новом фильтре не стучит, значит или масло теряет свои свойства или фильтр подзабивается.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
т.е уже залазил и махнул на ИНА? опять стучат? опять менять? на что менять?
элементарно после второго или третьего раза))) в первый раз в диковину)))

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е уже залазил и махнул на ИНА? опять стучат? опять менять? на что менять?
элементарно после второго или третьего раза))) в первый раз в диковину)))

Ага, залазил, как двигло капиталил, менять на ИНУ)) вскрою, посмотрю какие менять, если визуально будут с косяками, если нет, то поменяю штук 6 с середины впуска, откуда звук идёт.
Разобрав движок сами поймете, что елементарно уже со второго раза) Главное последовательность выставления валов/ваноса запомнить как делается.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
у меня тоже стучат. Но эт от того что двиг масло жрет и уровень постоянно низкий и гидкрикам походу не хватает)))
на свежепоменненом масле и нормальном уровне работают тихо )))
Но если менять собрались то меняйте сразу все. так как неугадаешь какой вышел из строя, да и гарантии нет что седня один заменили а завтра другой не застучит...

Верх Низ