KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Сабж. Может, из местных кто подскажет или сам занимается?
Сабж. Может, из местных кто подскажет или сам занимается?
Пока никакие, прицениваюсь... Стучат на горячую. На свежем масле не стучат, пару тысяч проехал после замены - опять стучат((какие взял?
попробуй фильтр поменять.На свежем масле не стучат, пару тысяч проехал после замены - опять стучат((
Думаешь, не прокачивается? На холодную гидрики не стучат, замолкают после запуска за пару секунд, как и должно быть. По мере прогрева стучат всё сильнее и сильнее... И не все (24), а всего один или два.попробуй фильтр поменять.
Думаешь, не прокачивается? На холодную гидрики не стучат, замолкают после запуска за пару секунд, как и должно быть. По мере прогрева стучат всё сильнее и сильнее... И не все (24), а всего один или два.
Так при запуске они у всех цокают же, пока не накачались, там реально секунда, может... Прикольно, а у меня нет специнструмента, и под открытым небом тоже как-то не айс во вскрытом движке ковыряться))такая же фигня на всех новых гидриках INA, но без цоканья при заводе, только на горячую, либо на самом деле гидрик с браком(или устал уже) либо забился или канал забит.
Я себе сам менять буду, там всё элементарно, за вечер(часов 4-5) легко сделается, тем более, что специнструмент есть.
раз на новом масле и новом фильтре не стучит, значит или масло теряет свои свойства или фильтр подзабивается.Думаешь, не прокачивается? На холодную гидрики не стучат, замолкают после запуска за пару секунд, как и должно быть. По мере прогрева стучат всё сильнее и сильнее... И не все (24), а всего один или два.
т.е уже залазил и махнул на ИНА? опять стучат? опять менять? на что менять?такая же фигня на всех новых гидриках INA, но без цоканья при заводе, только на горячую, либо на самом деле гидрик с браком(или устал уже) либо забился или канал забит.
Я себе сам менять буду, там всё элементарно, за вечер(часов 4-5) легко сделается, тем более, что специнструмент есть.
т.е уже залазил и махнул на ИНА? опять стучат? опять менять? на что менять?
элементарно после второго или третьего раза))) в первый раз в диковину)))