С
Саша001
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскажите где получить охотничий билет ?
В обществе рыболовов и охотников.знаю два места,возле Ж/Д вокзала по московской проходишь от площади 2-3 дома и справой стороны найдешь. и московская с пересечением чернышевского от перекрестка 2-3 дома вниз к церквям и с правой стороны в арку но тут дороже.требование предоставить данные 2 поручителей (знание основ) Удачи.подскажите где получить охотничий билет ?
я сказал что я знаю ДВА места,Ну почему же только два места? Еще есть.
кто то же должен подтвердить что ты не псих типо поруки (порядок такой данные 2 х охотников перепиши номер билета дата выдачи адрес где состоят на учете)а поручитили зачем ?
Более 3 лет точно,поручителем охотник может быть ограниченное число раз (помоему )а стаж у поручителя должен быть какой???
Справки нужны в милицию в разрешительный отдел (от нарколога забыл)+характеристика участкового+квартира под охраной+оборудованное место хранения исключающее доступ посторонних лиц(сейф)а справки психиатра тогда зачем ? с поручителями проблема у меня вроди нет знакомых охотников
дверь открыл и тут же приезжает наряд вневедомственной охраны (если ты им позвонить забыл) с автоматами брониками каскамиа как понять квартира под охраной ?
не факт.тебе в неведомственной охране могут и отказать в связи с недостатком мощностей главное бумага что ты там был,заявление писал и отказ официально оформленный.(лет 5-6 это не было обязательно а теперь правительство постаралось)не хило ну и стоит это охрана в мес порядка рубля 4
А дальше бегом в разрешительный отдел по месту жительствану откажут они мне выдодут эту справку и что дальше ?
???Если вневедомственная охрана дала заключение что обьект под охрану по такому то адресу поставить нельзя то в разрешительном отделе не могут отказать при наличии всех документов срок рассмотрения 21 деньт.е. если отказывают они мне я с этой справкой и без охраны квартиры могу получить разрешение на оружие ?