N
Nik))
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ребят вот в автошколу надо идти!а мед справку не знаю где получить(подскажите пожалуйста!
Последнее редактирование модератором:
В хозрасчетной поликлинике, Сакко и Ванцетти/Чапаева, с собой надо иметь военный билет.
Но это второй этап. Сначало нужно взять справку от нарколога и психолога!А их можно взять в нескольких местах. Я брал на горе, на ул.соколовогорской помоему.Процедура платная, раньше стоила 250р. С собой надо иметь паспорт и приписное
Осенью получал права - их вообще не проходил. Справку получал на Университетской между Московкой и Кутякова, там какая-то поликлиника от мвд. Оплатил, прошел окулиста и невропатолога (или терапевта, не помню, как правильно) и получил справку. Оплачивал всё по чеку, не думайте, что взятка. Сам удивился, что нарколога проходить не надоСначало нужно взять справку от нарколога и психолога!
Осенью получал права - их вообще не проходил. Справку получал на Университетской между Московкой и Кутякова, там какая-то поликлиника от мвд. Оплатил, прошел окулиста и невропатолога (или терапевта, не помню, как правильно) и получил справку. Оплачивал всё по чеку, не думайте, что взятка. Сам удивился, что нарколога проходить не надо
Это пол-ка от военного госпиталя.
на сакко и ванцетти - просто в кассу оплачиваешь прием психиатра (120 рублей) - и все!Но это второй этап. Сначало нужно взять справку от нарколога и психолога!А их можно взять в нескольких местах. Я брал на горе, на ул.соколовогорской помоему.Процедура платная, раньше стоила 250р. С собой надо иметь паспорт и приписное
на сакко и ванцетти - просто в кассу оплачиваешь прием психиатра (120 рублей) - и все!
прокатывает!