DS2
Активный участник
- Реакции
- 480
- Баллы
- 83
так один реально продать и за сколько?
Пробег 200+, ошибка на него есть, хотя чек не горит. О природе я забочусь тем, что мусора после себя не оставляю)))Какие предпосылки для замены ката? Сколько пробега на авто?
По ценам у него очень вкусно. Лучше чем у него, пока в Саратове не встречал.Сдавал им уже что-нибудь?
Сдал с Мазды 3 за 4.5к (450гр). Приехавший парень даже взвешивать не хотел, но я настоял, в итоге так и вышло
Он 4.5р сходу предложил. Видимо, стандартный вес ката от моего авто взял.Сколько хотел без взвешивания?
На вольском тракте за хэппимолом перед гаражами сто глушитель 64 вроде называются. но стоимость услуг несколько переоценена у них.Встречный вопрос-а порекомендуйте, где грамотно вырежут кат из катколлектора и вварят пламягаситель(есть в наличии)
Територриально желательно от центра до солнечного.
Встречный вопрос-а порекомендуйте, где грамотно вырежут кат из катколлектора и вварят пламягаситель(есть в наличии)
Крайняя, там же, где Ylsun. Знакомой на Рио вырезали и прошивку поправилиВстречный вопрос-а порекомендуйте, где грамотно вырежут кат из катколлектора и вварят пламягаситель(есть в наличии)
У меня?