подскажите тыкните где покачать транс в фулл инете фоса нету и скорость не ахти на хабах! в инете через пчелайн. нужен сайтик с фтп нормальным современым трансом :cow:
Т.к. из транса я слушаю только аплифт и прог, то скажу несколько мест где черпаю инфу. Не факт, что на билайне ты сможешь этим воспользоваться(скорость?).
Торренты это хорошо, если знаешь что именно искать. Т.е. если ты знаешь название релиза. А если нет? Если ты в поиске? Тем более, в этой музыке постоянно появляются новые имена.
1.
www.Afterhours.fm - тут несколько раз подряд позаходи
Часто звучит тек-рубилово, но вообще и мелодичной музыки хватает. Я слушаю его, глядя на треклисты, открываю для себя новые имена. По идее, если слушать через внешнюю прогу, то можно записывать. Сегодня попозже обещают Replay 05 Duderstadt - Germany in the Mix 002 on AH.FM 30-03-2009 и Karybde & Scylla Pres. Pure Trance Pleasure 065 on AH.FM, так как авторское творчество этих товарищей мне нравится, то надо послушать и миксы
2. recordings.ru - тут надо закинуть на счет бабла больше 150 руб, тогда радиошоу будешь качать бесплатно. В общем-то материал в миксах часто повторяется, но если у тебя нет свежих ASOT, TATW, GDJB и прочих радиошоу всяких разных крутых дядек
то стоит покачать. Правда опять же, у Армина например в миксах аплифта очень мало сейчас, рубилово...ну и качество радиоэфиров, мне попадались в моно, с обрезанными ниже 150Гц частотами, жесткая динамическая компрессия убивает атаки у звуков и т.д., но послушать можно. Скачивать с recordings музыку за деньги в виде отдельных треков рекомендовать не буду, вроде как пиратский сайт
3. Как ни странно - pdj.ru. Ну тут надо оооочень избирательно подойти к вопросу. Лезешь на
www.pdj.ru/reviews/ , потом смотришь рецензии не на треки, а на миксы аплифта и прогрессива - и вуаля! Очень приятные подборки попадаются, причем с треклистами и с редким и порой еще неизданным материалом. Вот под это я катаюсь по городу уже 3 дня, очень приятный аплифт -
http://magesky.pdj.ru/mixes/637884/MageSky_presents_Spring_Sunlight_Essential_March_Mix_2009.html Ну а так-то можешь на специализированном форуме зарегаться по транс-музыке.