Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А может, все таки поучиться и права получить?
Последнее редактирование модератором:
Машина тогда его будет?Про инструктора верно сказано - спокойно и безопасно.
+1 Вроде никого нет, вроде все нормально, а потом видеть в колонии за то что пьяного переедешь без прав. Ога. Пока нет навыков не суйся ночью. Ночью сложнее ездить чем днем.дома сиди, права получишь - выезжай
Suspended, около Юбика есть Соколовогорский поселок - там отличный полигон для учеников. Около 100р за час оплата. Учись там и бедт все ок.
Ну да, по правилам только на оборудованных машинах теперь можно учить.Машина тогда его будет?
а что мешает уехать за город, там дпс мало очень
ужас какой... так и по двору теперь будет страшно ездить ( в цетре города в принципе...согласен......но с 23:30 до 3 часов примерно курсируют по дачам и сёлам.....
недавно поймали((((
Не знаю как в центре, а вот в солнечном часов с 22:30 дэпсы любят по дворам покатаца, документы поспрашивать.так и по двору теперь будет страшно ездить ( в цетре города в принципе...
ужас какой... так и по двору теперь будет страшно ездить ( в цетре города в принципе...
А если ключ не в зажигании? Я же могу их отшить?дэпсы любят по дворам покатаца, документы поспрашивать.
А если ключ не в зажигании? Я же могу их отшить?
Не нашёл на Google Earth там сверху полигона, может он замаскирован ))
100 руб просто за въезд на территорию на час? в принципе там наверное лучше чем никак.
Не знаю как в центре, а вот в солнечном часов с 22:30 дэпсы любят по дворам покатаца, документы поспрашивать.