Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А мы к тебе на коттедж приедем запускать))
А мы к тебе на коттедж приедем запускать))
Приезжайте, всегда рад)А мы к тебе на коттедж приедем запускать))
Мы предоставим 1000, организуйтесь.Михаил ТРК, так ты предоставляешь 500 штук. а надо 1000 минимум.
сколько у тебя стоит 1 палочка? если брать много сразу.
прост всё что нужно: собрать толпу "интересующихся", со всех по 100ры, скажем, находим человека который сможет снять всё это в шикарном качестве на несколько камер (или несколько людей), сборку "болванки" я могу и на себя взять.
а дальше..находим место, январьские праздники и жжом напалм
круто)тоже поучаствовал бы)но мне кажется нужно превзойти,например 1500 или ваще 2000))) 1000 то уже на видео видели)Мы предоставим 1000, организуйтесь.
Крутата!Мы предоставим 1000, организуйтесь.
Ну так попытка повторить этот опыт, не?Не думал, что колличество принципиально.
Поддерживаю, выходные ближайшие, ближе к вечеру, чтобы было темно.давайте 2тыс. либо 2ствола по тысячи.
в субботу или вскр где нить на поляне.
Поддерживаю, выходные ближайшие, ближе к вечеру, чтобы было темно.
Что нужно от организатора? Скрепить все это дело вместе? Готов заняться вечерком
Место выбирать только чтобы пузотерки проехали, ребёнка с собой возьму.
Не, нужно на театральной площади, и ехать не далеко, и другой люд сможет посмотреть, да и скорая если что быстрее подоспеет))давайте 2тыс. либо 2ствола по тысячи.
в субботу или вскр где нить на поляне.
В ночи тоже не охота лазить, как раз в это время собраться, и в сумерках, когда начнёт темнеть - "Абдулла, поджигай" (С)ну вечером сильно темно. так в часика 3-4 днем эффект тоже неплохой
Хорошее видео с квадракоптера выкладывали в в теме про армейские игры-2015
многие на зеркалки пишут, у многих отписавшихся они наверняка есть, т.ч. думаю при отсутствии хорошей видеокамеры, можно набрать целый парк фотиков.1) камера с хорошим качеством HD и всё такое
На сколько слоу? Бытовые панасы HC-V750/W850 1/4 замедляют (100 fps).2) камера с хорошим качеством, которая ХОРОШО слоу моушн снимает.