Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
"я кажется начала немного понимать прелесть мужского оргазма"
:a8e6cd7183adb9a51c1
"я кажется начала немного понимать прелесть мужского оргазма"
Ну так я держал вертикально или чуть с наклоном, на вытянутой руке.... Низ был направлен вниз, не на себя, как-то в общем подозревалась такая вещь... Так что все нормально)))
Интересно, дал одной девушке пострелять одним из самых мощных салютов, ну, который держишь трубку и оно выстреливает 8 или 10 раз. Она была в восторге, и как-то немного задумчиво сказал что-то типа "я кажется начала немного понимать прелесть мужского оргазма"... Вот блин аналогия..)
Адрес волшебного магазинчика со скидками и петардами можно узнать?Михаил ТРК, спасибо за салют и скидку)
На 3-ей дачной скидок не дают автосаратову . А вот где же тот самый?" Русский фейерверк" - ООО Салют Поволжья. Раньше на Сенном напротив Форума покупал. Теперь на 3-й дачной напротив Газпрома у них магазин появился .
Адрес волшебного магазинчика со скидками и петардами можно узнать?
Спасибо!Магаз находится на Чернышевской на против входа в Горпарк.
Вот тут сайт
Спасибо!
Tiberiy, обращайтесь в личку, думаю решим любые пиротехнические проблемы!
Да, всем кто приезжал, в декабре всем кто поздравлял с Новым годом - Cпасибо! Извините, что не всегда было время, чтобы пообщаться!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Зачооот!!!"я кажется начала немного понимать прелесть мужского оргазма"... Вот блин аналогия..)
А я так и ен смог заехать...Михаил ТРК, спасибо за салют и скидку) Мелочь, а приятно))
Тоже интересно.Актуально. Что по ценам сейчас? Сильно подорожало?
Мож пароль какой? И территориально где?Цены подорожали. Ассортимент максимальный пока. Если не побоитесь спросить директора, то форумчанам будет антикризисная скидка.
Территориально - в личке.Мож пароль какой? И территориально где?
Ок.Территориально - в личке.
Конечно Дим. Все по прежнему. Просто я не хочу нарушать правила форума.Михаил ТРК, а у горпарка? Как прежде возможно закупаться по антикризисным ценам ?)