ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Ребят подскажите, где можно сидушку переднюю отремонтировать? может кто то из вас может.
Что случилось с сидушкой?Ребят подскажите, где можно сидушку переднюю отремонтировать? может кто то из вас может.
я туда три раза заезжал, все время - пусто. никогда никого нет. езжу из-за них с пропуканным сиденьемНа Разина, перед Кутякова есть въезд налево на СТО. Едем прямо до упора, и в метрах десяти слева будет железная лестница на второй этаж. Там занимаются сидениями.
да да...точно такая же ситуация. Дверь закрыта у них.я туда три раза заезжал, все время - пусто. никогда никого нет. езжу из-за них с пропуканным сиденьем
так что присоединяюсь к ТС в этом поиске
переднее пассажирское сиденье, с правой стороны сломан механизм, из за чего сидушка проминается назад, левая часть ее, там наподобие треугольника металлического сломан.Что случилось с сидушкой?
да, бывает, что и сваркойА то что скрипят сидушки - лечится?
а по цене как?)) правда, уже целый год так езжу, не комильфо. Кто то говорил что 2 рубля стоит это удовольствие.Эх ребят жалко у меня времени нет я бы сделал и сварил и сшил и поролон поменял.делал нераз на своих бывших машинах.
Два рубля за час работы???а по цене как?)) правда, уже целый год так езжу, не комильфо. Кто то говорил что 2 рубля стоит это удовольствие.
Два рубля за час работы???
на заднем надо трахаться, не одно уже ломалось :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
на заднем надо трахаться, не одно уже ломалось :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
согласен, но ситуации бываю разные, не всегда можно вдуть на кроватке.Принципиально не трахаюсь в автомобилях. Это конкретно неудобно.
У меня тоже сломался механизм регулировки (не опускается спинка, стоит одном положении) кручу ручку регулировки ничего не происходит. Что там может быть, для ремонта снимать обшивку надо? Может кто сталкивался с этим.
Не, там типа прутка в трубке через всю спинку проходит. Вот когда он ломается, спинка не опускается. А если с одной стороны то опускается одна часть спинки.)Ручка сидит на пластиковой фиговине, она могла облизаться
эт у меня было на 8ке у жены, но сам сделал, тож сварка нужнаВот когда он ломается, спинка не опускается. А если с одной стороны то опускается одна часть спинки.)