Munez
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Кто возьмётся починить,горят не туда. Не удаётся поднять до нужного уровня
нет, морда родная, тем более одна фара нормально горитлибо машина битая и морда у нее смотрит вниз
Мне не нужны ваши чуткие и точные выводы, мне нужен человек который разберёт фару и починит(естественно за вознагрождение)Отражатель из регулировочного винта вылетел, либо с гидрокорректором беда.
Мне не нужны ваши чуткие и точные выводы, мне нужен человек который разберёт фару и починит(естественно за вознагрождение)
поменяй фару.Кто возьмётся починить,горят не туда. Не удаётся поднять до нужного уровня
Кто возьмётся починить,горят не туда. Не удаётся поднять до нужного уровня
Спасибо!Года полтора назад брался мужик на СТО, что на Кутякова - Разина. Просил 1000 за ремонт одной фары.
Да хрен знает, я уже думаю, может действительно 2 Бошевских фары купить!85% там не фара а гидрокорректор который вытекает в первый же год эксплуатации)!
Сколько не боролся пришел к простому решению, которое занимает ровно 2 минуты.
Посмотреть вложение 259747
выдергиваем его из фары. на рисунке где цифра 1, выдергиваем или откусываем металлическую часть и начинаем вкручивать туда саморез (я обычно беру 50-70 мм). По мере вкручивания, начинает выезжать .......назовем его "конец" :declare: :girl_hahaсм. фото).
Потом вставляешь все обратно в фару. Дальше регулируешь фару как надо ! Удобнее поднимать и опускать фару этим же саморезом на месте))))))
Надеюсь полезно)))
корректор который под рулём?! Ну я не могу сказать точно !Но на устновки он отвечает, корече выше ниже светит!если корректор не рабочий хоть какие фары, все равно светить будут под бампер(((((
если обе фары поднимает и опускает то не он, а уже фара 100%корректор который под рулём?! Ну я не могу сказать точно !Но на устновки он отвечает, корече выше ниже светит!
Хотя наверно всё таки и он тоже! вчера ночью поробывал, регулируется только левая фара и то между 1-0.(имеется ввиду 4 положения рычажка корректора)если обе фары поднимает и опускает то не он, а уже фара 100%
Совет нужен умных людей.Куплю я новые фары, но гидрокорректор у меня не работет(да и не нужен он)отрегулирую вручную. Так можно? можно корректор вообще не подключать
Хорошо. Спасибо. Кто нибудь посоветует магизин в саратове где купить фары Бош не левак что былМожно, но корректор придется втыкать на место, ибо без него хода регулировочных винтов не хватит.
Купи электрокорректор фар (от 10), отлично поднимает и опускает фары.У меня стоят, одно удовольствие.Совет нужен умных людей.Куплю я новые фары, но гидрокорректор у меня не работет(да и не нужен он)отрегулирую вручную. Так можно? можно корректор вообще не подключать