Где отремонтировать реле давления водяной системы (скважина)?

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет. Имеется несколько таких реле давления. Недавно очередное реле накрылось (перестало отключать энергию при повышения давления в системе вплоть до максимального). Реле вот такое
Куда можно обратится для его ремонта? Возможно кто-то сам в этом шарит - естественно за деньги. Подскажите, пожалуйста

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Чаще всего поломка элементарная. Самому исправить полчаса. Причина основная - резиновая мембрана или канал идущий к ней забивается отложениями содержащимися в воде. Разбирается и очищается. После чистки работает как новая.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чаще всего поломка элементарная. Самому исправить полчаса. Причина основная - резиновая мембрана или канал идущий к ней забивается отложениями содержащимися в воде. Разбирается и очищается. После чистки работает как новая.
Раскидал сегодня оба реле, мембрана в норме, канал в норме. Под мембраной стоит механизм который давит на микрик. Механизм работаем, микрик рабочий, но плата не реагирует на замыкание микрика. Отсоединил микрик - всё равно работает, на всякий случай замкнул отвёрткой напрямую - всё равно работает, т.е. на плате где то постоянно подаётся питание на включение реле, и плата постоянно держит насос включенным. Куда можно с этим делом обратиться? с виду плата не сильно сложная, но я в этом всё равно не шарю.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Раскидал сегодня оба реле, мембрана в норме, канал в норме. Под мембраной стоит механизм который давит на микрик. Механизм работаем, микрик рабочий, но плата не реагирует на замыкание микрика. Отсоединил микрик - всё равно работает, на всякий случай замкнул отвёрткой напрямую - всё равно работает, т.е. на плате где то постоянно подаётся питание на включение реле, и плата постоянно держит насос включенным. Куда можно с этим делом обратиться? с виду плата не сильно сложная, но я в этом всё равно не шарю.

Как срочно нужно? Есть у меня человек разбирающийся.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще чем быстрее тем лучше, я пока его снял, обещал за 2-3 дня либо с ними разобраться, либо поставить другое

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сегодня на 3 дачную привезти сможете вечером? Завтра вечером заберете.
Телефон в личку

Верх Низ