Алексей Игоревич
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
где отремонтировать пульт от сигнализации???
разбил монитор.чик..
разбил монитор.чик..
Обсуждения ни о чем, т.к. не указан тип сигналки, встроенная или нет, заводская версия через иммобилайзер со связью с ECU? Игорич - давай данные, возможно поможем!дауш....ацтой полный...
...к примеру: в Москве и Новосибе чинят подобный трабл на раз-два, благо скоро туда поеду(и туда .. и туда))
...в Саратове - нифига не чинят...это вэри бэд(
ДэниСтаг - спс за реком...попробую( пока здесь )подскачить в этот магаз...
я делал свй брелок в Гаранте. он находится на чернышевской (между шеловичной и вольской ближе к волге) человека зовут Борис.
За 2400 можно новый брелок в москве купить, зачем тогда ремонтироватьделайте брелки на митьке в мск...---замена брелка и перепрограммирование=2500 средняя цена....времени займёт полчаса
Точный адрес я не знаю. Обьясняю примерно:едиш к вольской по чернышке,не доезжая вольской с права будет магазин мебели ,поворачиваеш туда, проезжаеш 20-30 метров и на лево ломаеш, упрешся в гарант. спроси Бориса. Я просто давно делал там свою сигнаку Но вроде там все так же ремонтируют.Подробнее адрес\тел можно? тоже интересует ремонт экрана брелка Шерхан.
Если нет механических повреждений то можно гораздо дешевле (до уровня элементной базы)..при желании можно и старый брелок отремонтировать...это стоит около 1000
Был там сказали могут починить только если привезти им запчасть- ЖК экран, у них в наличии нет.Точный адрес я не знаю. Обьясняю примерно:едиш к вольской по чернышке,не доезжая вольской с права будет магазин мебели ,поворачиваеш туда, проезжаеш 20-30 метров и на лево ломаеш, упрешся в гарант. спроси Бориса. Я просто давно делал там свою сигнаку Но вроде там все так же ремонтируют.
В итоге в тоже отремонтировал брелок в Москве, ездил прямо в ремонтную мастерскую Мега-Ф(производитель Шерхана)-ремонт по замене экрана ЖК брелка всего 780 руб. Время- 20 минут ожидания в кафе офиса с бесплатными напитками, правда находятся они на МКАД(47й км Юг).делайте брелки на митьке в мск...---замена брелка и перепрограммирование=2500 средняя цена....времени займёт полчаса
а самому перепрограммировать религия не позволяет?)читайте выше: новый брелок + перепрограммирование=2500..просто новый брелок без перепрограммирования=2000(шерхан, тамагавк и тп)