Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ноут Асер Аспаир 9300 ? У меня сломалась правая петелька Но пластик пока что не оторвал. Ноут стал полностью домашним))
нет это асер aspire 7110....
...где можно сделать?
Ноуты из той темы не подойдут.http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=151187&hl=ноутбук
вот тут 2 бука асера продают по частям может корпуса одинаковые
Огромное спасибо Александру ParadoxX за быстро и качественно починеный нетбук (залил клавиатуру)! Работает лучше нового
Сильно зашумел куллер на буке, в атто узнавал, цена порядка 2,5 рублей, т.к. отдельно куллер не продается, а только вместе с корпусом и с"холодильником". Видимо поэтому и цена такая неприятная. Может ли кто помочь с решением данной проблемы?
модель RoverBook Pro 510 WH
Сильно зашумел куллер на буке, в атто узнавал, цена порядка 2,5 рублей, т.к. отдельно куллер не продается, а только вместе с корпусом и с"холодильником". Видимо поэтому и цена такая неприятная. Может ли кто помочь с решением данной проблемы?
модель RoverBook Pro 510 WH
Это как?Возможно, и без замены кулера можно решить вопрос, хотя и временно.
Это как?
Это как?
дабы тему не плодить,спрошу тут: где в саратове можно купить или заказать мать для бука самсунг R60 PLUS и сколько она будет стоить приблизительно
ЗЫ бук не мой,знакомых,залили клаву....отдали его каким то умельцам,те прогрели плату,да так,что разъем один подпалили+ с обратной стороны она вспучилась.
Мне кажется проще выкинуть ноут... И следующий при залитии клавы не отдавать её умельцам...
Маму найти иожно, но новая будет стоит нереально дорого... На разборках нужно смотреть...