S
savar
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Мне тоже контакты, пож-та.напишите мне тел пож-та
Мне тоже контакты, пож-та.напишите мне тел пож-та
При заказе с сайта, стоимость маршрута ул. Землячки 40 - Аэропорт (шоссе Авиаторов 161) вышло 265 рублейстоянку нашли на ул. Землячки 40. Под мостом. На стоянке есть мужичек которой колымит, и может довезти до аэропорта. ... такси у нас вышло 400р, можно дешевле.
Чем не устраивает волгоградское такси "Везет"?
При заказе с сайта, стоимость маршрута ул. Землячки 40 - Аэропорт (шоссе Авиаторов 161) вышло 265 рублей
Поправлю - для легковых стоит 50 рублей на этой стоянке. Сегодня вернулись только из Волгограда - такси от лесогорской 84 до аэропорта (и обратно тоже) стоит 175 !!! рублей. Спросил у мужика на стоянке какое такси лучше вызвать, он сказал 400-400, называется вроде бы Сатурн. В 23-30 вызвали - через 5 минут машина подъехала. Из аэропорта подольше, минут 15 ждали. Машины кстати нормальные были румстер и соната. Когда забирал машину со стоянки, видел ещё 3 или 4 с саратовскими номерами недалеко)) так что место разведано многимиСегодня вернулся из отпуска.
Адрес стоянки - Лесогорская 84 (рядом с шоссе Авиаторов) 70 рублей/сутки.
Такси тел. 300-300, от этой стоянки до аэропорта 270 рублей, подъехали быстро, смски присылают как в алло такси. Ехать где-то 10-15 минут. Обратно тоже их вызывали.
Ну учитывая что у аэропорту стоит 350р, а в Волгограде 70р, то 100р норм и очень рядом. Мне просто хотелось проверить информацию, вдруг там кто был недавно.Так это совсем дешёво.