Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Я похоже больше всех плачу - 60р (напротив аэропорта)
Не-а, ты будешь на втором месте ... у меня получается 70 рубликов за сутки. 1-ая Дачная, на Алекссевской наверху.
Я похоже больше всех плачу - 60р (напротив аэропорта)
Не-а, ты будешь на втором месте ... у меня получается 70 рубликов за сутки. 1-ая Дачная, на Алекссевской наверху.
Почем?
40 руб. сутки. "Самарская" стоянка
У меня 55р/сутки. Говорят в р-не 75 школы есть за 300р в месяц.
В Энгельсе практически все стоянки по 40 рублей, только не в центральных районах. Сам именно за эту сумму ставлюЕсли надо, могу дать координаты энгельсской стоянки, 40р/сут, охрана с видеонаблюдением и с периодическими обходами.
С год назад задавался подобным вопросом. Самая дешевая и нормальная автостоянка была выявлена на Молочке (р-н стадиона Авангард, ост. Новые дома). Место там есть всегда.
Найти ее просто, если со стороны Солнечного двигаться по направлению к аэропорту, на Новых домах надо свернуть направо, в сторону кондитерской фабрики. Проехать 100 метров, мимо АЗС и ГЗС, по правую руку и увидишь стоянку, она большая, мимо не проедешь, напротив воинская часть.
+много!У подъезда ставить-жесть
Район первой школы 65рВ Энгельсе практически все стоянки по 40 рублей, только не в центральных районах. Сам именно за эту сумму ставлю
Здравствуйте! Вот-вот уезжаю из города месяца примерно на 2-4. Гаража нет, у знакомых пустующих гаражей тоже нет... Подскажите идеи, где и как безопасно приютить машину на некоторое время? особенно если учесть, что время неопределенное... Бюджет совсем небольшой...