T
Tzat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день. Купил новые чехлы на авто, ни кто не подскажет, где их одеть можно? Самому не очень хочется сиденья откручивать. Заранее спасибо.:smile:
а какое авто, что сиденья надо "откручивать" ?Добрый день. Купил новые чехлы на авто, ни кто не подскажет, где их одеть можно? Самому не очень хочется сиденья откручивать. Заранее спасибо.:smile:
а какое авто, что сиденья надо "откручивать" ?
:a8e6cd7183adb9a51c1ну это смотря какие чяхлы зимние или летниеДобрый день. Купил новые чехлы на авто, ни кто не подскажет, где их одеть можно? Самому не очень хочется сиденья откручивать. Заранее спасибо.:smile:
некропостерЪ:a8e6cd7183adb9a51c1ну это смотря какие чяхлы зимние или летние
как бы у ТС так то..... :7А вы у кого спрашиваете? Топикстартер
чтобы одеть нормальные чехлы (из экокожи например) реально проще открутить ) я у себя откручивал ничего сложногоа какое авто, что сиденья надо "откручивать" ?
в том то и :7 что он не указал ни чехлы ни модель авто.....чтобы одеть нормальные чехлы (из экокожи например) реально проще открутить ) я у себя откручивал ничего сложного
Да мне тут чехлы подарили, -а погода такая, что неудобняк этому заниматься самому.Это.. а правда.., где?
уже 2500.Сам узнавал в октябре месяце-установка стоила -2руб
на соколовой горе, рядом с "наколёсах"Устанавливают они где-то на 6-ом квартале...
+полгода ожиданияЗаняло часа полтора.