D
DeNdRo1D
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
89371444441 Алексей. Узнай, может возмется.Вообщем хочу обклеить весь салон на приоре черным карбоном как на фотках Посмотреть вложение 241117Посмотреть вложение 241118. где в Саратове это можно будет сделать ? и сколько это будет стоить ?
там на фото даже ужас, отклеивается все, на панелях он плохо держится, поэтому будет калхоз. В алькантару будет красивееВообщем хочу обклеить весь салон на приоре черным карбоном как на фотках Посмотреть вложение 241117Посмотреть вложение 241118. где в Саратове это можно будет сделать ? и сколько это будет стоить ?
В алькантару будет красивее
нет, я не про то немного, я про самоклеющуюся, в гугле посмотрите, в Саратове правда еще не занимуются ей, но мы скоро начнем)А у нас кто-то шьет алькантарой? Когда интересовался летом, нигде алькантары не было чтобы посмотреть вживую.
нет, я не про то немного, я про самоклеющуюся, в гугле посмотрите, в Саратове правда еще не занимуются ей, но мы скоро начнем)
по алькантаре нормальной могу тоже впринципе помочь) в личку мне завтра вечерком напомните плиз, если нужно ещеА.. не, самоклеющаяся не наш выбор!
Есть человек с ником Алькантара- у него есть ходы)))А.. не, самоклеющаяся не наш выбор!
Есть человек с ником Алькантара- у него есть ходы)))
Если хочешь-дам телефон его)
на данные места наклеть карбон врятли кто то возьмется)Вообщем хочу обклеить весь салон на приоре черным карбоном как на фотках Посмотреть вложение 241117Посмотреть вложение 241118. где в Саратове это можно будет сделать ? и сколько это будет стоить ?