Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Можно здесь http://kafe-saratov.ru/eda/74-zvezdnoe-neboНу и у нас на вокзалах никто не запрещает.
Можно здесь http://kafe-saratov.ru/eda/74-zvezdnoe-neboНу и у нас на вокзалах никто не запрещает.
Из жизни. Приезжал в Тверь как правило около 12-01 ночи, сначала в кафе, ужин и отбой. Офигенно, с дороги, похлебать солянки и т.д. Музыка там не грохотала... кафе типа Мегаполиса в будни))Ну какбэ в гостиницах люди отдыхать ночью хотят, а не слушать, как какой-нибудь тушкан всю ночь будет предложение руки и сердца делать.
Из жизни. Приезжал в Тверь как правило около 12-01 ночи, сначала в кафе, ужин и отбой. Офигенно, с дороги, похлебать солянки и т.д. Музыка там не грохотала... кафе типа Мегаполиса в будни))
В Тобольске, там ресторан с живой музыкой на 1-ом этаже. Северяне гудят порой до утра. Жалоб от постояльцев и администрации не слыхал.
В Твери ночью в Сковородке вкусноИз жизни. Приезжал в Тверь как правило около 12-01 ночи, сначала в кафе, ужин и отбой. Офигенно, с дороги, похлебать солянки и т.д. Музыка там не грохотала... кафе типа Мегаполиса в будни))
В Тобольске, там ресторан с живой музыкой на 1-ом этаже. Северяне гудят порой до утра. Жалоб от постояльцев и администрации не слыхал.
ХЗ. Не искал)) Но, многие АСовцы питались там-же где и я. Вот, например:А там форумы есть у них, ну чтоб спросить, где покушать ночью?
:ac5:В Твери ночью в Сковородке вкусно
По городу полно шашлычных24 часа открылось, правда я ни в одной не был и не собираюсь, но как вариант.Вобщем, кроме флуда только Канзас посоветовали пока)
да ты бунтарь)))Ну было разок и что? Я там лет 6 чуть ли не каждые выходные был, все ровно было.
бильярдная снукер на кутякова/горького, работают до 2. Готовят мега отлично, плюс столы бильярдные разведены на отдельные комнаты и никто мешать не будет. Ассортимент не большой. стоит попробовать крылышки(наверное лучшие в городе))))), салат пикантный(говядина помидор сыр чеснок) , фри, и обязательно сырный соус ихний) остально обычное. Ассортимент не большой, первых блюд вроде нет. бюджетное заведение, но готовят на 5. а минус с вытяжкой там проблемы.
+1Нефиг ночью жрать.
Опа. Сеул мы любим. Он до скольки открыт?
до 2 ночи.Опа. Сеул мы любим. Он до скольки открыт?