Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
если уж и делать, тем более за 3т.руб. так только через ЧЯ, как положено, а не на "соплях"
+1.
если уж и делать, тем более за 3т.руб. так только через ЧЯ, как положено, а не на "соплях"
Мне кажется, что от прикуривателя - не совсем удобно, мне две кнопки сделали, очень аккуратно смотрится)если уж и делать, тем более за 3т.руб. так только через ЧЯ, как положено, а не на "соплях"
Мне кажется, что от прикуривателя - не совсем удобно, мне две кнопки сделали, очень аккуратно смотрится)
А я что ли за?я против подключения к прикуривателю!!!
делать надо как положено и задумано электросхемой
те, кто подключает магнитолу, подогревы сидений или зеркал, электропривод зеркал и электростеклоподъемники к прикуривателю за деньги - сами должны платить заказчику
А где по правильному подогрев устанавливают?
я предложил всего лишь 1 вариант-навскидку....За 3 рубля если подцепят не ЧЯ-смысл платить деньги тогда....если уж и делать, тем более за 3т.руб. так только через ЧЯ, как положено, а не на "соплях"
на драйве миллион статей есть на разные машины. Я поставил себе Емели уже во вторую машину. В первом случае с гольф 4 кнопками оригинальными срастил - то есть на вид, все как с завода. Второй случай в CR-VНарод стало актуально с наступлением холодов! Вопрос тот же где не колхозно, установить подогрев сидений?
Отличный вариант, себе установил в прошлом году, заодно обшивку сидений постирал, и выглядят как новые и тепло.Емеля УК-2
Прошлой зимой тоже хотел не колхозные попагрейки. где-то в районе соколовой горы ечть контора. Цена была озвучена 4500 за снятие разбор и сбор передних сидений лачетевских. Без подключения и кнопок!!Народ стало актуально с наступлением холодов! Вопрос тот же где не колхозно, установить подогрев сидений?
Охренеть аднака...Цена была озвучена 4500 за снятие разбор
Именно!! Самому надо заморочиться, но пока что-то нехоцца))Охренеть аднака...