Tim
LPD: Вектор
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Подскажите, мож у кого есть опыт, пускай и отрицательный. Авто реципиент-акцент.
Подскажите, мож у кого есть опыт, пускай и отрицательный. Авто реципиент-акцент.
Устанавливали на спарк на 3й дачной, Дмитрий (400212), кнопки удобно на панель вынесли. Сделали в прошлом году, уже в этом сезоне начала пользоваться - все работает. На сиденьях даже незаметно, что туда что-то всунули.
Сколько стоило ?
Не могу вспомнить, 1,5-2тр, максимум. Вечером уточню, напишу)
Оба сидения ?
наш танталовский, такой жеЧто за подогрев? Модель или фото кинь сюда.
переделать так, чтобы не мешало. Например, вживить в проводку от прикуривателя обогрев, не забывая про кнопки и предохранители. А лучше ещё через реле с задержкой минут на 15 (не знаю где такие есть и как правильно называются-знаю что на обогреве стекла у старых нексий были такие).как можно "отнеколхозить" накидки (тонтал)? а то провода в прикуривателе вокруг коробки и под ручником как то мешаются.
Не могу вспомнить, 1,5-2тр, максимум. Вечером уточню, напишу)
Позвонила и уточнила, немного я приуменьшила)) 2,5тр в декабре это стоило3 рубля за Акцент. Мы нашли в другом месте установщика
переделать так, чтобы не мешало. Например, вживить в проводку от прикуривателя обогрев, не забывая про кнопки и предохранители. А лучше ещё через реле с задержкой минут на 15 (не знаю где такие есть и как правильно называются-знаю что на обогреве стекла у старых нексий были такие).