V
VAZIK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
где находится комутатор на ваз 2109 инжектор??? подскажите, не могу найти не в какую!
говорят стоят два датчика за место него, один отвечает за первый и четвёртый целиндр, второй за второй и третий, а вот где эти датчики???на инжекторе комутатора НЕТ
Похоже речь идет о модуле зажигания. А с какой целью интересуешься?говорят стоят два датчика за место него, один отвечает за первый и четвёртый целиндр, второй за второй и третий, а вот где эти датчики???
Похоже речь идет о модуле зажигания. А с какой целью интересуешься?
нет искры, сначало троило, потом совсем не завелась, модуль нулёвый стоит, коленвал тоже...Похоже речь идет о модуле зажигания. А с какой целью интересуешься?
я не про модуль зажиганияэто катушка зажигания к которой идут свечные провода
Значит, дело не в коленвале наверняка!модуль нулёвый стоит, коленвал тоже...
Ну если не про модуль, надо искать те два датчика. Долго будешь искать, тут не помогут однозначно!я не про модуль зажигания
еще раз говорю, КОМУТАТОРА НЕТ, модуль управляется мозгами
если не знаешь. он(вернее их ДВА) стоит в МЗ для 1,4 и 2,3 катушекна инжекторе комутатора НЕТ
ты его хоть раз разбирал? лучше молчи если не знаешь о чем речь!это катушка зажигания к которой идут свечные провода
могу забить на ящик виски, потрачу свои на МЗ дл я1,5 двигателя, потом-то ты мне их возместишь в разleasantry:еще раз говорю, КОМУТАТОРА НЕТ, модуль управляется мозгами
усть такой ЭБУ как VS у него коммутаторы находятся в башкеУ инжектора есть 2 коммутатора, они находятся в модуле зажигании.
Еще интересно, причем тут новый коленвал?
Рома, не надо про новое колено хотя...Еще интересно, причем тут новый коленвал?
усть такой ЭБУ как VS у него коммутаторы находятся в башке
Рома, не надо про новое колено хотя...
Джедай, спасибо за науку...но в данном случае, в отношении этих двух товарищей..это бессмысленно.
Джедай, спасибо за науку...но в данном случае, в отношении этих двух товарищей..это бессмысленно.
rankster:
Джедай, спасибо за науку...
+1 тебе!!! правильно, коммутатора нету... если у тебя мозг горит, машина не едет, как раз и тут коммутатор!еще раз говорю, КОМУТАТОРА НЕТ, модуль управляется мозгами
Собстна эти две микросхемки в блоке зажигания и являются самыми дорогими (не считая еще одного элемента).