Ig®uN™
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите если кто знает где в районе СХИ или 1-й Дачной есть нарезка стекла? Полка стеклянная в холодильнике лопнула, надо заменить...
если центр не подходит, могу предложить нарезку стекла на остановке молодежный проезд (кажется, между 108 шк и 3-ей Дачной) на 50 лет октября с левой стороны (лицом к Елшанке) высокое здание на 1-ом этаже. Сам туда за стеклом езжу с 1-ой Дачной.
Что-то мне подсказывает, что в холодильниках ставят закаленное стекло. Так что поосторожней с этим, а нарезку найти - не проблема.
На Сенном. Во дворе фитнесс-клуба "Кислород"
Просверли отверстие 1 мм в стекле. Придумай какую-нить конструкцию, типа циркуля, только вместо карандаша циркуля будет стеклорез (можно просто проволоку согнуть). Проведи стеклорезом несколько окружностей (центром их будет отверстие 1 мм) и подели их на сектора. Погрузи стекло в воду и аккуратно выбей сектора с обратной стороны стекла.
Может проще приклеить к стеклу гайку М2 или еще что-то подобное?Просверли отверстие 1 мм в стекле.
Эх, точно зеркало Я не доглядел. Не сталкивался с зеркалами. Стёкла ещё и не так резали А вот зеркала...сверление стекла(зеркала)
И еще, вроде вместо воды лучше использовать керосин, он дает лучшее качество резки стекла.