OP
Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
я и не говорю что это многое даёт..
Где найти облегчённые поршни и маховик, задние фары тюнингованные - всё для семёрки.
И ещё кто-нибудь знает: если ставить распредвал от Нивы нужно ли с ГБЦ что-то делать?
А кто может сказать сколько примерно даст установка карба 083, распредвала Нивского и зажигания безконтактного по мощности?
А чего это может дать, кроме более стабильной работы и более надёжного запуска двигателя..............
Распредвал в НИВЕ не думаю, что сильно отличается..........в ней стоит двигатель 2106........
Мощность всё это не добавляет..................
В 213 Ниве двиг 1.7 и распред другой...
А ты думал я такой же как и щас есть ставить собираюсь?..А где Dobrovolec написал, что распредвал от 21213................
Включает в себя коленвал, шатуны, поршни и поршневые пальцы.А что этот комплект в себя включает?
Включает в себя коленвал, шатуны, поршни и поршневые пальцы.
а сколько это стоит? на 2107 то и насколько эффективно? ну и до скольки расход горючег увеличится примерно
А в коленвале какие отличия от стандартного? Для него укорченные шатуны нужны?Включает в себя коленвал, шатуны, поршни и поршневые пальцы.
И ещё вопрос: где можно поставить бесконтактное зажигание, штоб грамотно, и сколько сие удовольствие будет стоить?
Ты эт серьёзно?.) приеду..приезжай я тебе поставлю :good: