K
kuyghbuvkfh
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
где его можно купить.или рем комплект чтоб приклеить контакты на обогрев заднего стекла
медная или алюминевая пыль в титан усовершенствует его)))склеивать провода??)) даже я еще так не туфтил ни разу)
когда ты включишь обогрев клей либо расплавится либо будет вонятьгде его можно купить.или рем комплект чтоб приклеить контакты на обогрев заднего стекла
есть два типа токопроводяжего клея, но если добавить медную стружку, то нормально функционирует, блок питания, от ноута, у друга, после выгорания дорожки уже 2 года работает без проблем, цепь силоваякогда ты включишь обогрев клей либо расплавится либо будет вонять
+1.В сети магазинов БиБи есть! Так и называется "клей для склеивания контактов" стоимость 175 рублей! Пользовался лично - работает!
графитовый порошок можно добавитьесли добавить медную стружку
можно, но у него сопротивление выше, на подогреве стекла, конечно, пофигграфитовый порошок можно добавить
+1, про радио как то называется.Магазин на Сенном. По Астраханской, сразу за автобусной остановкой, в сторону Московской.
Бери его, только проводок облуди сначала, продается в магазинах электроники, например "Контактол"а мне вот нужен токопроводящий клей но не для нитей обогрева, а чтобы минус на стекло приклеять везде только для нитей
кого брать?Бери его, только проводок облуди сначала, продается в магазинах электроники, например "Контактол"
Вот именно и про это я и говорю!а мне вот нужен токопроводящий клей но не для нитей обогрева, а чтобы минус на стекло приклеять везде только для нитей
хм... чет написал стер чтобы изменить.... завтра отдыхать...кого брать?
склеивать провода??)) даже я еще так не туфтил ни разу)