Где найти софт для Windows mobile 7.8?

• Автор темы extremal
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Купил себе, как второй телефон samsung gt-i8350 и тут помимо звонков появилось желание разобраться с ним и немного прокачать....) На 4pda можно сказать вообще ничего не нашёл !! Может есть более доступные ресурсы для менее продвинутых пользователей ?
p.s. Когда пытался свой LG перепрошить, то провёл на 4pda часа два и так ничего и не понял, потом друг скинул ссылку где в двух словах и двух программах было всё описано ))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Там же есть прога типа плэй маркета (в названии фигурирует store), через нее можно устанавливать проги и игры, платные и бесплатные, все аналогично андроиду.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Там же есть прога типа плэй маркета (в названии фигурирует store), через нее можно устанавливать проги и игры, платные и бесплатные, все аналогично андроиду.
Всё платно (( А то что бесплатно, то фигня...
Может есть бесплатные какие-то сборки, чьи-то собственные программы ? Не хочется тратить деньги и не малые...проще тогда буду его использовать, как звонилку и смсилку....(

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что именно непонятного на 4pda то?

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А что именно непонятного на 4pda то?
Напрягает тысяча ссылок.... установите это, а чтобы это установить скачайте это, а чтобы это установилось скачайте ещё и это..... Появляется ощущение, что они там все специально ищут путь потруднее. На других форумах всё гораздо проще разъяснено пошагово и на одной странице, а не на двадцати. Потом пару раз нарывался на палёные прошивки там...после чего долго думал как телефон вернуть в рабочее состояние. По андроиду там в принципе неплохо, а вот по WM там только всё для старых версий, для 7.8 почти ничего нет.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Короче там вообще не нашёл игр для 7.8 . Программ думаю тоже не будет.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
а что тебе надо то??
какие проги?
на своём Windows Phone 8 не испытываю проблем с софотом

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
а что тебе надо то??
какие проги?
на своём Windows Phone 8 не испытываю проблем с софотом
Да всё мне надо, Некит.... расскажи хоть в двух словах где берёшь и как ставить вообще туда ???

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
но у меня WP8, а не 7,8

у меня есть VK, инстаграмм, адоб реадер, яндек пробки, почта от мыла, скайп, шазам, вибер, и тапатолк. плюс пара утилит...
но мне много и не надо...

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
но у меня WP8, а не 7,8

у меня есть VK, инстаграмм, адоб реадер, яндек пробки, почта от мыла, скайп, шазам, вибер, и тапатолк. плюс пара утилит...
но мне много и не надо...
Я думаю программы одни и те-же ))
Всякие такие у меня тоже есть...но меня больше интересует GPS (глонасс) , приложение с нормальной камерой, игры и адоб флеш плеер (перестало видео открываться).

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
глонасс или GPS я хз как выбирается. меня мало волнует (чесно говоря)
на 8-ке появилась прога Nokia камера. многое умеет
игры не играю...

Верх Низ