099
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
на сенном раскладки в рядах. или любой универсальный купив радиодетали у рубина зайди, там вроде и под заказ возят.
на сенном раскладки в рядах. или любой универсальный купи
.Нигде нет(сенной, шарик, медиамаркет, эльдорадо, радиомпркет на орджоникидзе, 1) Универсальные не подходят.
Универсальные не подходят.
Не пробовал просто менять батарейки?(периодически беру там пульт для своего ТВ, когда предыдущий "кончается").
Не пробовал просто менять батарейки?
этот симптом неряшливого человека часто лечится разбором и чисткой платы\блока кнопок пульта.Не батарейки, именно пульт перестает нормально работать, у меня обычно года через 2 после покупки очередного пульта - некоторые кнопки перестают реагировать.
не знаю, содержатся ли пульты у кого-то в большей стерильности, чем у меня )этот симптом неряшливого человека
лечится разбором и чисткой платы\блока кнопок пульта
далеко не все пульты продаются в радиотоварах на жуковского по 100-150 рублей, или вообще продаются по хоть какой цене (кстати сабжа темы там тоже нет).разбирать полностью не пробовала и не собираюсь, мне легче 150 руб. заплатить раз в 2-3 года )
Или симптом задубения токопроводной резины на кнопках. Вот были микровыключатели в советской технике, выпускающейся на оборонных заводах из оборонных же комплектующих - это да... Практически вечная позолоченная контактная группа, которая даже после вымачивания в агрессивных средах работала, при не худшей, если не лучшей, тактильной юзабельности - пульты гнусмас и витёк о таком могут только мечтатьэтот симптом неряшливого человека часто лечится разбором и чисткой платы\блока кнопок пульта.