kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а ландыши)))???? где их искать?
а ландыши)))???? где их искать?
нее...мне поле надо с тюльпанами, а не торговый центр с цветами!
ну че, неужели никто незнает где они родные растут?
Леш, купить то можно конечно, но весь кайф их самой собирать! Естественно если никто не скажет где оно такое поле находится, я куплю...но хотела именно пособирать их сама:girl_smile:А купить никак?
растут в торговом центре? эт чето новое! ))) В общем никто как я понимаю не знает...:resent:ну дык растут они там в больших количествах:derisive:
но весь кайф их самой собирать! Естественно если никто не скажет где оно такое поле находится, я куплю...но хотела именно пособирать их сама
+1тюльпаны занесены в Красную книгу... рвать нельзя
Тюльпаны просто так не растут, если они вырасли, значит их кто-то посадил, а тот кто это посадил думаю будет против, чтобы их тюльпаны просто пособирали. В попу солью - это наверно больно. Поэтому лучше купить, тем более они не так дорого и стоят. А на следующий год можно у себя возле дома посадить, полюбому же есть кусочек земли. Они не прихотливые в выращивании )
тюльпаны занесены в Красную книгу... рвать нельзя
+1
Не стоит их рвать. Ростом они маленькие, не такие как на дачах растут. Долго стоять не будут, даже до дома врядли довезёте. Выкопать не получится, луковица очень глубоко.
Поля есть километрах в 100 от Саратова, но для ваших целей - лучше пойти купить.
Точно. В степи - граница Казахстана, Казахстан, Оренбургская область. В детстве мы их охапками собирали...степь была красно-жёлто-розовая от тюльпанов. Говорят что сейчас меньше стало гораздо, поуничтожали всё. но ещё остались...В районе Новоузенска, где-то на границе с Казахстаном.
и эти фотошопные луга потом в вазу))))))можно положить себя в фотошопные луга
хе хе хе...тюльпаны растут просто полями..никто их не сажал. Невероятное количество, миллионы...они все дикорстущие. Расцветка невероятно разная - жёлтые, красные, розовые, лиловые, чёрт-знает-какой расцветки - они переопыляются. И маки, красные маки растут в природе дикорастущими, да так, что поля КРАСНЫЕ от них. Это возле Иссык-Куля (типа озеро такое в Киргизии...)Тюльпаны просто так не растут, если они вырасли, значит их кто-то посадил, а тот кто это посадил думаю будет против, чтобы их тюльпаны просто пособирали. В попу солью - это наверно больно. Поэтому лучше купить, тем более они не так дорого и стоят. А на следующий год можно у себя возле дома посадить, полюбому же есть кусочек земли. Они не прихотливые в выращивании )
и эти фотошопные луга потом в вазу))))))
ну всё равно рвать будут...только в меру надо, не уничтожать луковицу, несколько букетиков, это нормально. В воду поставить, довезти можно, весенний запах...ну для "пофоткаться" зачем рвать?
в общем вышла щас на улицу, а возле остановки бабушка тюльпаны продавала..я у нее все скупила..53 шт. получилось. итого у меня дома их сейчас 121 в столовой+53 в спальне..12 поеду в Казахстан, нарву по дороге есчо немного!:girl_smile:
Этож куда ТАК много то??? Голая в тюльпанах будешь фоткаться?