Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Касторама. Около 40 р штука.
нет, это для личных целей, сегодня обзвонила, на заказ не тянет, штук 10)Смотря сколько надо, если много - то к производителям гофротары, типа "Евротара, размер 60*60*- евростандарт у всех есть .
ок) спасибо)Касторама. Около 40 р штука.
Без Чебурашек?ooh_lol:пошла по такой нужде в Гроздь ближайшую, дали бесплатно.
Без Чебурашек?ooh_lol:
Зачем тебе коробки? Если для переезда, гораздо удобнее мешки для строительно мусора 6-8 р. за штуку ибо сильно загруженную коробку переносить неудобно
Маленькие ларьки - да, т.к. им надо платить за их утилизацию и вывоз.Для переезда - брали в продуктовых магазинах, они с радостью отдают.
пошла по такой нужде в Гроздь ближайшую, дали бесплатно.
Подскажите где взять/купить картонные коробки, примерно как из под ламповых телевизоров, где-то 60*60 или около того?
:happy:Коробки коробки коробки.
КОРОБКИ. От 200 штук в пределах центра - САМОВЫВОЗ.
Если дальше - то за мзду с Вашей стороны. Договоримся. Тилипон - вличке.
спросить тут у кого есть коробкиВ отличие от дефолтсити, поиски по сети выдают только два магазина, которые реализуют картонные коробки.
Один на рахова, второй "офисная планета".
Но из больших есть только 40*40*60. Видел еще гардеробные (аля коробка от холодильника), но пропали из online каталога.
Мысли, варианты? Может недавно кто имел такой опыт?
У меня часто есть. Но прогнозировать их появление не имею возможности. А решать вопрос по мере их появления у меня нужно оперативно. Так как держать их в машине не могу. Остальное - в личку.спросить тут у кого есть коробки